14 | 0
Раздел: Автомобиль Hyundai
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Описание автомобиля Hyundai Grandeur 2020

Описание автомобиля Hyundai Grandeur 2020

Новый корейский седан Hyundai Grandeur (Хендай Грандер) 2020-2021 модельного года рассекречен компанией ‎Hyundai Motor Group в начале ноября 2019 года. Большой седан Grandeur стал флагманом корейской компании после завершения производства седана Hyundai Aslan в 2017 году. Роль дорогого и престижного автомобиля, доставшаяся Hyundai Grandeur, позволила существенно переосмыслить модель. По сути, перед нами глубоко модернизированная и многогранно улучшенная модель седана 6 поколения, дебютировавшая в 2016 году.

Цена Hyundai Grandeur 2020

Старт продаж нового Hyundai Grandeur – конец декабря 2019 года. Цена от 28400 долларов, что выше стоимости предшественника, предлагаемого минимум за 26800 долларов. Первыми обладателями новинки станут автолюбители Южной Кореи. Прием предварительных заявок на автомобиль уже открыт корейскими дилерами. А в 2020 году флагман Хендай выйдет на рынки Ближний Востока, Китая и Южной Америки. В России большой седан Hyundai Grandeur ждать не стоит. На отечественном рынке продвигаются бизнес-седаны бренда Genesis.

 

 

 

 

Экстерьер

Став флагманом Hyundai седан Grandeur разительно изменился внешне. И при этом существенно увеличился в размерах, по сравнению с дореформенной моделью. Автомобиль прибавил в длину 60 мм, в ширину 10 мм, а расстояние между осями увеличилось на 40 мм. Таким образом, внешние габаритные размеры кузова нового седана Hyundai Grandeur 2020-2021 года составляют внушительные 4990 мм в длину, 1875 мм в ширину, 1470 мм в высоту, с 2885 мм колесной базы.

При установке 18-19 дюймовых колес (легкосплавные диски с резиной 245/45 R18 или 245/40 R19) дорожный просвет насчитывает 150 мм.

Читайте также:  Hyundai Santa Fe. Хорошо, но дорого. Hyundai Santa Fe

Производитель позиционирует новый Хендай Грандер как глубоко модернизированный седан 6 поколения. Однако при этом у новинки нет ни одной общей навесной панели кузова с дореформенным седаном. Все новое и оригинальное. Передняя и задняя части кузова. Капот, двери, крылья и крышка багажника.

Передняя часть кузова большого корейского седана просто восхитительна. Покатый капот с характерными продольными ребрами. Аккуратные светодиодные фары головного света. Оригинальная фальшрадиаторная решетка с рисунком из разноразмерных ячеек. Стильный бампер с яркой пластикой, дополненный воздухозаборниками, затянутыми мелкой сеткой. Главной же фишкой лицевой части седана смело можем считать светящиеся светодиодные ячейки. Стильные уголки из 5 ромбов словно продолжают каждую из фар. Светящиеся ячейки не только дизайнерская фишка. Они обеспечивают работу дневных ходовых огней и указателей поворотов.

Сбоку кузов нового Hyundai Grandeur выглядит солидно, как и подобает большому 5-метровому седану. Длинный капот, большие двери первого и второго ряда. Залихватский купол крыши и мощная корма.

Задняя часть кузова смотрится не менее эффектно, чем лицевая часть кузова седана. Стильная компактная крышка багажника. Светодиодный мост габаритной светотехники. Солидный бампер со стенной пластикой, дополненный трапециями насадок выхлопных труб.

Интерьер

Салон нового корейского седана, как и кузов модели, полностью новый. От салона дореформенной модели не осталось и следа. В наличии новые передняя панель и центральная консоль. Карты дверей и центральный тоннель. Рулевое колесо и виртуальная панель приборов с 12,3-дюймовым дисплеем. Дефлекторы вентиляции и сенсорный блок управления климат-контролем. Мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном и кнопочный пульт управления АКПП.

Разработчики существенно улучшили шумо- и звукоизоляцию салона. Используются более качественные звукоизолирующие материалы и более толстые стекла в задней части салона. Более эффективной стала система очистки воздуха, поступающего в салон.

Читайте также:  Обзор автомобиля Hyundai Tucson 2019

О безопасности водителя и пассажиров также не забыли. В арсенале 9 подушек безопасности. Система автоматического торможения. Причем не только фронтальная, но и при движении задним ходом. Система, помогающая при пересечении перекрестков (сигнализирует в случае обнаружения автомобилей в поперечном трафике).

В технике седана Hyundai Grandeur 2020-2021 года не так много новаций, как в экстерьере и интерьере нового автомобиля. Но они, разумеется, присутствуют.

Бензиновые двигатели 2.4 GDI и V6 3.0, а также турбо дизель 2.2 CRDI, больше не устанавливаются под капотом седана Хендай Грандер.

Отныне базовый мотор 2,5-литровый атмосферный Smartstream с комбинированным впрыском топлива. В зависимости от рынка сбыта выдает 190-195 сил. Новый двигатель работает в компании с 8 АКПП.

За ним следует Hyundai Grandeur hybrid с 200-сильной гибридной силовой установкой (2.4-литровый атмосферник и электромотор).

Hyundai Grandeur с двигателем V6 3.0 LPi (235 лс), потребляющим сжиженный газ, остался в строю без изменения.

А на вершине топ-версия Хендай Грандер с 3,3-литровым V6 (290 лс) и 8 АКПП. Данная версия получила инновационный рулевой механизм R-MDPS (электрический усилитель смонтирован непосредственно на рулевой рейке).

Автор:
Дата:
из категории: (Автомобиль Hyundai)

Описание автомобиля Hyundai Grandeur 2020

Вы читаете статью Описание автомобиля Hyundai Grandeur 2020. Все материалы на сайте Two Auto, а также и статья Описание автомобиля Hyundai Grandeur 2020 - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Описание автомобиля Hyundai Grandeur 2020