17382 Обзор автомобиля Seat Ateca FR 2017-2018
Обзор автомобиля Seat Ateca FR 2017-2018

Обзор автомобиля Seat Ateca FR 2017-2018

❤ 609 , Категория: Автомобиль Seat,   ⚑

Обзор автомобиля Seat Ateca FR 2017-2018

Версия FR представляет собой улучшенное исполнение автомобиля Seat Ateca, дебютировавшего в прошлом году и ставшего первым кроссовером бренда. Официальная премьера Сеат Атека ФР состоится в мае 2017 года в рамках автосалона в Барселоне. Модификация FR имеет отличия от стандартной версии кроссовера во внешнем и внутреннем дизайне, а также имеет более мощный двигатель.

 

 

Экстерьер новинки Seat 2017-2018 года выполнен в современном стиле, с намеком на спортивный нрав кроссовера. От стандартной версии кроссовера его отличает рисунок радиаторной решетки и воздухозаборника, расположенного в переднем бампере. Также изысканная версия автомобиля имеет несколько иную форму бамперов. Пластиковые защитные накладки колесных арок окрашены в цвет кузова, а рейлинги крыши имеют стильную черную глянцевую окраску.

Пороги дверей имеют оригинальные хромированные накладки. Автомобиль комплектуется легкосплавными колесными дисками стильного дизайна радиусом 19 дюймов, а также имеет характерную эмблему “FR” на двери багажного отделения и решетке радиатора.

Габаритные размеры улучшенной версии кроссовера Сеат Атека ФР совпадают с параметрами его стандартной модификации.

  • длина кузова составляет 4,36 м;
  • ширина при сложенных зеркалах-1,84 м;
  • высота -1,6 м.
  • Расстояние между осями- 2,64 м,
  • клиренс — 18 см.

Салон кроссовера, также как и его экстерьер, оформлен с намеком на спортивность автомобиля. Автомобиль оснащается компактным рулевым колесом со срезанным снизу ободом, спортивными накладками педалей, а также логотипами “FR” в оформлении интерьера. Кресла водителя и переднего пассажира имеют комфортную анатомическую форму с ярко выраженной боковой и поясничной поддержкой. Отделка сидений выполняется из эко-кожи, комбинированной с Алькантарой.

Кроссовер оснащается аналоговой приборной панелью, циферблаты которой разделены информативным дисплеем маршрутного компьютера. На центральной консоли расположен широкий сенсорный дисплей мультимедийного устройства, диагональ которого зависит от комплектации автомобиля. Все элементы управления имеют удобное расположение, интуитивно понятное водителю.

Комплектации кроссовера в модификации FR

Для кроссовера в различных комплектациях предлагается следующий список стандартного и дополнительного оборудования:

— Шесть или восемь подушек безопасности;
— Мультимедийная система с дисплеем диагональю 6,5, 8,0 и 9,2 дюйма, оснащенная множеством дополнительных функций;
— Двухзонный климат-контроль с удобным блоком управления;
— Система автоматического управления автомобилем при движении в пробках;
— Функция экстренного торможения;
— Система интеллектуального круиз-контроля;
— Контроль мертвых зон в зеркалах заднего вида;
— Ассистент парковки;
— Система контроля рядности движения.

Технические характеристики Seat Ateca FR

Для автомобиля в начале продаж будет доступен безальтернативный бензиновый четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 литра и мощностью 190 л.с. Трансмиссия — на выбор 6-ступенчатая механика либо 7-диапазонная роботизированная с двойным сцеплением (за дополнительную плату).

Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 210 км/ч, время разгона с места до сотни составляет 7,5 секунды.

В ближайшем будущем производитель планирует расширить линейку двигателей для модели, добавив в нее турбированный бензиновый мотор 1,4 л. (150 л.с.), а также дизельный 2-литровый двигатель с отдачей в 190 л.с.

Автомобиль будет доступен покупателю с передним или полным приводом. В качестве дополнительной опции возможна установка адаптивного шасси и особые настройки рулевого управления.

Начало продаж автомобиля и цена Seat Ateca FR 2017-2018

Кроссовер улучшенной модификации можно будет приобрести вскоре после его мировой премьеры — в начале лета 2017 года. Стоимость новинки, по предварительным данным, составит 30 тысяч евро и выше в зависимости от уровня комплектации, привода и трансмиссии.

Источник: avtoaziya.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 3 =

Рубрики
наверх