Обзор автомобиля Zotye T600 Coupe 2017

Обзор автомобиля Zotye T600 Coupe 2017

Женевское авто шоу окончено, однако, показ новинок еще впереди. В апреле этого года состоится автомобильное шоу в Шанхае, на котором азиатские производители продемонстрируют свои творения автомобильной индустрии. Не исключение и показ обновленной версии китайского кроссовера с элементами купе — Zotye T600 Coupe 2017-2018 модельного года.
Подробности этого образца длительное время скрывались, но внутренние издания совсем недавно опубликовали кое-какие детали, которыми мы охотно делимся.

 

 

 

 

 

 

 

Стильный и впечатляющий внешний вид автомобилю придают обновленные детали кузова. В первую очередь это сама форма новго кузова Зоти Т600 Купе, которая напоминает силуэт подобный купе. Новинка демонстрирует более гармоничные и современные линии, по сравнению со своим предшественником. Новая форма двери багажного отделения с эффектным спойлером.

Фары головного света имеют новую форму, а также наполнение, здесь теперь располагаются LED фонари и ксенон. Соединяет фары обновленная решетка радиатора с хромированными поперечными элементами. Внизу передней части открывается широкая пасть воздухозаборника, окаймленная по верхним углам изящной каймой огней дневного света.

Zotye T600 Coupe

Сзади автомобиль также приобрел новые черты и формы. Помимо новой двери багажника и спойлера, сзади авто получило новый бампер. Корпуса габаритов стали более эффектными, появились обновленные накладки и трапециевидные отводы выхлопных труб.

Китайский кроссовер получил весьма впечатляющий салон, который подчеркивает принадлежность модели далеко не к бюджетному типу.

Материалы, использованные в отделке интерьера поражают качеством, а исполнение не оставляет сомнений в некой премиальности данного автомобиля.

Читайте также:  Обзор автомобиля Zotye X7 2016-2017

Можно смело утверждать, что внешность и внутреннее оформление Зоти Т600 Купе 2017 получились довольно оригинальными и привлекательными.

Большая часть деталей салона, такие как рулевое колесо, карты дверей, главная панель, кресла и подлокотники обтянуты натуральным кожаным материалом. Все сидения обиты кожей с перфорацией, а передние, в добавок, оснащены функцией подогрева, системой электропривода для регулировки положения, а также вентиляцией.

Оснащение хвастает высоко функциональной цифровой приборной панелью, стильной мультимедийной системой с дисплеем в 8-дюймов. Оснащение позволяет управлять множеством функций, такими как: Bluetooth, поддержкой Android, iPad, USB разъемы, система беспроводной подзарядки и многое другое. Безопасность поддерживают несколько подушек безопасности спереди и по бокам.

Доступна опция старта двигателя с кнопки, электропривод «ручника», доступ в салон без ключа. Парковочные датчики и панорамная крыша добавляют комфорта управлением автомобилем, за дополнительную плату можно установить камеру заднего вида с возможностью кругового обзора.

  • длина кроссовера по типу купе составляет 4 м 63 см,
  • его ширина – 1 м 89 см,
  • в высоту Zotye Е600 Coupe — 1м 69 см.
  • автомобиль построен на колесной базе в 2 м 80 см.
  • клиренс составляет 18, 5 см.

Технические характеристики Zotye T600 Coupe

В сердце автомобиля можно установить один из трех возможных четырехцилиндровых двигателей. Все они работают на бензине и имеют систему турбонаддува.

— для основы предлагается 1,5 литровый 162 сильный двигатель, в пару к которому идет исключительно 5 ступенчатая механическая трансмиссия;

— более сильный вариант предлагает 2 литровый двигатель с мощностью в 190 л.с. от компании Mitsubishi;

— третьим вариантом предлагают дублированный от старшего брата 177 сильный турбомотор с объемом 1,8 литра.

В пару ко второму и третьему двигателям предлагается в качестве варианта роботизированная коробка с 6 ступенями передач.

Читайте также:  Обзор автомобиля Zotye T700 2016-2017

Для данной модели использован передний привод. Впереди установлены стойки типа МакФерсон, а сзади много рычажная подвеска. Любая комплектация оснащается исключительно передним приводом.

Цена Зоти Т600 Купе

Автомобиль выпущен исключительно для продажи на внутреннем рынке Поднебесной. Начало продаж кроссовера прогнозируется в первой половине июня этого года. Начальная цена для базовой комплектации назначена в 100 000 юаней, в рублях это около 830 000.

Источник: povozcar.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий