10381 Обзор автомобиля Hyundai Celesta 2017-2018
Обзор автомобиля Hyundai Celesta 2017-2018

Обзор автомобиля Hyundai Celesta 2017-2018

❤ 641 , Категория: Автомобиль Hyundai,   ⚑

Обзор автомобиля Hyundai Celesta 2017-2018

Новый автомобиль Hyundai Celesta был презентован посетителям автомобильной выставки в Гуанчжоу, Китай. Автомобиль занял в модельном ряду производителя место между моделями Solaris (Verna) и Elantra. Новинка получила весьма привлекательную современную внешность и богатый уровень оснащения.

Внешний дизайн Hyundai Celesta 2017-2018

Во внешности нового корейского седана прослеживается большое сходство с Элантрой, а также некоторые детали дизайна экстерьера позаимствованы у Верны. Автомобиль имеет широкую решетку радиатора с большим количеством хромированных элементов, что делает его внешность очень стильной и солидной. Фары имеют оригинальную форму и качественное светодиодное наполнение.

13540

Передний бампер с широким воздухозаборником делает внешность седана спортивной и более агрессивной.
В задней части кузова автомобиль имеет довольно скромный, ничем не примечательный дизайн. Основным достоинством кормы автомобиля можно назвать современные фонари с трехмерной графикой.

Силуэт кузова имеет аэродинамичную форму с правильными пропорциями и высокой линией крыши. Автомобиль оснащен широкими дверьми первого и второго ряда сидений, что значительно облегчает посадку и высадку пассажиров.

Интерьер Хендай Селеста

На данный момент нет достоверной информации о том, как выглядит оформление салона нового седана от Хендай. С большой долей вероятности можно ожидать, что оно будет сходным с оформлением интерьера младшей модели бренда Hyundai Verna (Solaris). В отличие от Соляриса, Селеста имеет более просторный салон.

Читайте также:  Hyundai Kona Electric – динамика спорткара и выбор батареи для своих потребностей. Hyundai Kona Electric

13539
Будущие владельцы новинки вполне могут рассчитывать на высокое качество отделки и богатый уровень оснащения автомобиля. Вероятнее всего, Селеста будет оснащаться той же мультимедийной системой, что и Солярис, а также комфортными креслами с хорошей боковой поддержкой и удобным блоком управления микроклиматом в салоне.

Размеры кузова седана Hyundai Celesta 2017-2018

По своим габаритным размерам Селеста ближе, скорее к Элантре, нежели к Солярису:

— длина кузова седана составляет внушительные 4510 мм, что на 13 сантиметров больше, чем у Соляриса и всего на 6 см меньше Элантры.

— габаритная ширина автомобиля без учета боковых зеркал заднего вида составила 1756 мм,

— высота кузова – 1470 мм;

— колесная база Hyundai Celesta – 2650 мм.

13537

Кроме того, автомобиль обладает вместительным багажным отделением объемом в 490 литров и возможностью трансформации салона с целью максимального увеличения его вместимости.
Радиус колесных дисков составит 16 дюймов для базовой комплектации автомобиля.

Комплектации Хендай Селеста 2017-2018

Список оборудования для базовой версии автомобиля предположительно будет представлен следующими опциями:

  • головное устройство с дисплеем 8-дюймов;
  • кондиционер с воздуховодами для пассажиров второго ряда сидений;
  • подогрев передних сидений.

Точное количество различных версий автомобиля и наличие в них тех или иных опций станет известно ближе к началу продаж седана.

13538

Технические характеристики Хендай Селеста

Автомобиль построен на той же платформе, что и Hyundai Verna. Он имеет независимую архитектуру передней подвески со стойками McPherson и заднюю полузависимую с торсионной балкой.
Изначально автомобиль будет представлен с единственным вариантом двигателя. Это стандартный атмосферный бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 123 л.с. Коробка передач – 5-ступенчатая механика, либо 6-диапазонный автомат.

Старт продаж и стоимость Hyundai Celesta 2017-2018 модельного года

Автомобиль предназначен для продажи на китайском рынке. Его сборка стартует в середине 2017 года на производственной площадке в Пекине. Стоимость новинки по предварительным данным составит 90-100 тысяч юаней, что в переводе на российские рубли составляет 845-940 тысяч.
Появится ли возможность приобрести автомобиль за пределами Китая пока неизвестно. Вполне возможно, при успешных продажах в Поднебесной, производитель решит расширить рынок сбыта за счет России и других стран мира.

Читайте также:  Обзор автомобиля Hyundai Lafesta 2018

Видео тест Хендай Селеста 2017-2018 года:

Источник: allcarz.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + пятнадцать =

Рубрики
наверх