Как девушка с автоинструктором на дачу ездила и другие истории
Как девушка с автоинструктором на дачу ездила и другие истории

Как девушка с автоинструктором на дачу ездила и другие истории

❤ 122 , Категория: Новости авто,   ⚑

Как девушка с автоинструктором на дачу ездила и другие истории

Редакция

Когда учился в автошколе, услышал та­кую историю. Молодая девушка пошла учиться на права. Освоила теорию и ходит на занятия по вождению. Мастер по вождению — мужчина, в то время женщин на этих должностях было мало. Так вот, откатав очередные часы, мастер ей говорит, что в следующий раз, а именно завтра, они едут к нему на дачу. Пришла девушка домой и места себе не находит. Как так, с мужиком к нему на дачу! Это ведь намек, прозрачнее некуда. И не стыдно ему, а еще семьянин. Весь вечер и половину ночи переживала, а под утро решила: черт с ним, один раз не убудет. Да и мужик то нормальный, и внешне ничего. С тем и уснула. Днем, слегка волнуясь, но уже настроившись на поездку, пришла на вождение. Сели в машину, поехали на дачу. Приехали. Мастер вышел из машины и зашел в дом. Девушка ждет в машине, так как ее пока не приглашали. Тут возвращается мастер с мешком картошки на плече. Кинул мешок в багажник и велел ехать в город. Ну, ученица хихикала всю дорогу и потом на вождение всегда ходила в хорошем настроении. Что не замедлило сказаться на успехах — сдала с первого раза. Вот такая история про то, что каждый думает в меру своей испорченности.

Павел Тряпицын, Котка, Финляндия

Как девушка с автоинструктором на дачу ездила и другие истории

Как-то давно ездил я в Киев. Был там до этого всего несколько раз. И искал фирму на какой-то Ботанической улице. Ну вот, ищу я эту улицу — никто не знает, где она. Спрашиваю у мужика, вышедшего из джипа (специфического типа мужик — с понтами, с мобилой). А он направлялся в салон офисной мебели. Говорит: «Пошли со мной». Иду за ним следом в мебельный, он говорит: «Подожди здесь, я сейчас». Потом разговаривает с кем-то минут пять в подсобке, а я стою, жду среди кресел. Ну, думаю, раз такое дело, наверное, расскажет обстоятельно, как добраться. Затем он выходит, говорит: «Пойдем». Выходим, он показывает пальцем по направлению в одну сторону улицы и говорит: «Там». Ну, спасибо и на том.

Читайте также:  Сергей Кабаргин: «Раньше волновался так, что сознание терял»

А. Ульянов, Свердловская обл.


Едем на днях по Кутузовскому. Впереди — красиво раскрашенный Fiat. На заду надпись большими буквами: DEVICE ERROR. Заинтриговались, догоняем. По всему борту надпись таким же шрифтом: DRIVER NOT LOADED.

Сергей Бобич, Москва


Представьте ситуацию… Годы еще доперестроечные. И был у нас в компании один зажиточный друг, который имел невиданную по тем временам роскошь — иномарку. Модель не помню, да и не важно. Случился у этого друга день рождения, и пригласил он всех за город на дачу. Набилось нас в салон явно сверх всякой разумной нормы. Дорога хорошая — шоссе, но друг решил провезти нас коротким путем — через лес. Въехали мы туда дружной и веселой гурьбой, даже не почувствовав, что дорога проселочная. Затем время от времени наша иномарочка начала застревать, и мы с дружным гоготом кое-как выкарабкивались наружу толкать ее, затем втискивались обратно и ехали дальше. Поначалу это было даже интересно, но вскоре народ начал уставать, и желающих выползать из постоянно застревавшей машины становилось все меньше. Перемазавшись до ушей, вволю нападавшись, народ потихоньку начал проклинать и эту дорогу, и этого «умника», что нас сюда затащил. Возвращаться на шоссе было поздно, и тут друг выдал гениальное решение: выбрав самого здорового и спокойного попутчика (Толю), предложил ему помочь компании: если машина застревает, толкать ее, а как выберемся из ямы, то заскакивать на багажник и, держась за декоративную облицовку, ждать, пока мы опять не застрянем. Иномарка цепляла днищем все, что только можно, но благодаря Толику мы двигались гораздо быстрее. Проехали таким образом еще километров пять, и никто не почувствовал, как дорога улучшилась и скорость значительно возросла. Тут на дороге откуда ни возьмись появился гаишник. Мы попрятались, как могли, чтобы не так заметен был «перегруз». Но инспектор не только не остановил нас, а проводил взглядом с открытым ртом. Друг еще говорит: «Точно машину такую никогда не видел». И только спустя минуту мы поняли, что на багажнике сидит Толик. Резко останавливаемся, понимая, что ему тяжело там держаться столько времени, выскакиваем из машины в ожидании ругани, а Толик, не проронив ни слова, почувствовав, что машина остановилась, резво соскакивает и вновь начинает ее толкать.

Читайте также:  Lada обновит три модели до конца года

Игорь Демидов, Пермь

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 − два =

Рубрики
наверх