Новый мотоцикл Triumph Bonneville Bobber 2017
Новый мотоцикл Triumph Bonneville Bobber 2017

Новый мотоцикл Triumph Bonneville Bobber 2017

❤ 398 , Категория: Без рубрики,   ⚑


Компания Triumph продолжает удивлять. Фабрика Хинкли представила новый мотоцикл Triumph Bonneville Bobber 2017 (видео с презентации), который относится к линейке современной классики. Логический, но очень смелый шаг для британского производителя, который использовал стандартную основу для создания мотоцикла совершенно нового для себя стиля. В течение многих лет британцы выпускают различные круизеры, но ничего подобного еще не было.

Инженеры Triumph, конечно же, не стали жертвовать удобством, комфортом и управляемостью ради стиля, а даже наоборот. В то время как самый яркий боббер Harley-Davidson Forty-Eight имеет 7.9-литровый топливный бак и классическую бобберскую эргономику, модель Triumph Bonneville Bobber более практична. Эргономика более обычная благодаря среднему положению подножек, регулируемому седлу и широкому рулю (эйп-хэнгер доступны в качестве опции). Регулируемое седло имеет ощутимый эффект на посадку. В самом нижнем положении обеспечивает самую непринужденную круизерскую посадку. Для регулировки достаточно ослабить два болта, и подвинуть алюминиевый поддон вперёд. В самой низкой позиции высота по седлу составляет 690 мм. Приборная панель также регулируется, то есть можно настроить, чтобы было комфортно в любом положении седла.

Объем топливного бака не указывается, но, вероятно, составляет примерно 11.5 литров. О расходе топлива тоже ни слова. Аккумулятор установлен в олдскульную коробку, установленную позади двигателя. Мотоцикл комплектуется современной электроникой: антиблокировочная система, трэкшн-контроль, режимы, электронное управление дроссельной заслонкой.

Цвета: Morello Red, Stunning Competition Green, Frozen Silver, Jet Black.

Двигатель: 1200-кубовый с высоким крутящим моментом

Колеса/Резина: Avon Cobra AV71/72 на колесах 100/90 R19, 150/80 R1


    По теме: ( из рубрики )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =

Рубрики
наверх