EICMA 2016: новый Scrambler Ducati Desert Sled 2017
EICMA 2016: новый Scrambler Ducati Desert Sled 2017

EICMA 2016: новый Scrambler Ducati Desert Sled 2017

❤ 271 , Категория: Без рубрики,   ⚑


На EICMA 2016 болонская фабрика Ducati представила две новые модификации Scrambler Ducati: Desert Sled и Cafe Racer. Первая — скрэмблер с длинноходной подвеской и некоторыми внедорожными аксессуарами. Название взяли в честь винтажных внедорожных гонок в США, то есть итальянцам удалось использовать дух ретро, чтобы создать современный, правильный скрэмблер.

В модельном ряду Scrambler Ducati теперь 5 моделей! На любой вкус.

Модификация Desert Sled комплектуется V-образным 803-кубовым двигателем, который также используется для комплектации новых Ducati Scrambler Cafe Racer и Ducati Monster 797. Отличий от базовой модели достаточно много. Итальянцам пришлось сделать новый маятник, чтобы установить подвеску с ходом 205 см. Решетчатую раму укрепили в расчете на более высокие нагрузки.

Другие изменения касаются колес (19-дюймовое спереди, 17-дюймовое сзади) с резиной Pirelli Scorpion Rally STR, а также итальянцы сделали новое седло. Мотор соответствует стандарту евро4 и производит 75 л.с. мощности, которых вполне достаточно и для города, и для грунтовых дорог.


    По теме: ( из рубрики )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 1 =

Рубрики
наверх