22112 Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018
Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

❤ 210 , Категория: Автомобиль Volkswagen,   ⚑

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

Как стало известно, немецкая марка представила свое новое детище в рамках выставки 6 ноября 2018 года в Сан-Паулу. Зрители отметили, что модель VW Tarok в кузове пикап все еще является концептом, но уже имеет весомую родословную.

Читайте также: Медіа-група “Our Ua”

В основе новинки используется уже полюбившийся кроссовер VW Tiguan. Руководство бренда заявляет: «Мы вели разработку авто для бразильского рынка, которое станет доступно потенциальному потребителю уже в 2019 году». Однако никто не оговорился о других странах, что не может не огорчать.

О дизайне Volkswagen Tarok

Внешнее убранство автомобиля создавалось при участии бразильской студии, которая тесно сотрудничает с Volkswagen. Tarok имеет потрясающий и стильный внешний вид, несмотря на принадлежность к ассортименту «народного автомобиля».

Выделяется светодиодная передняя оптика, усиленный бампер, пластиковые молдинги, нереально огромные колесные арки с рельефными панелями кузова. Отметим багажник, ведь он имеет высокие борты, что и привлекает внимание при беглом осмотре. К примеру, даже Fiat и Mitsubishi не делали габариты багажного отделения настолько массивными.

Сзади красуется светодиодная оптика, частично отнятая о собрата – Тигуана. Задний плафон габаритных огней является сплошным, а посредине красуется значок марки. На концепт-каре шильд Volkswagen имел подсветку, однако в серийной версии VW Tarok 2018 его наверняка исключат. Мощный металлический порог придает футуристической внешности модели нотку брутальности.

Цветовое решение автомобиля в рамках презентации было выбрано неспроста. Производитель ярким оттенком стремился приковать к детищу еще больше внимания журналистов на выставке.

Читайте также:  Описание автомобиля Volkswagen T-Roc Cabriolet 2019

Архитектура салона Фольксваген Тарок

Переходя ко внутреннему оснащению можно проследить все привычные нотки Volkswagen. Никаких выдающихся черт, которые смогли бы приковать к себе внимание намертво. ВАГ предпочитает практичные решения, чем и покоряет публику.

Рулевое колесо и торпедо довольно скромно отделаны и значительно уступают Tiguan, несмотря на кровное родство. Конечно, разработчики внесли коррективы в переднюю панель вместе с центральной консолью.

Приятно радует виртуальная «приборка», дополненная современной мультимедийной системой. Она оснащена 8-мидюймовым сенсорным дисплеем. Мультимедийная система поддерживает телефонные звонки, широкий спектр навигации и позволяет с комфортом управлять климат-контролем.

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

 

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

 

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

 

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

 

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

 

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

 

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

 

Описание автомобиля Volkswagen Tarok 2018

Габаритные размеры пикапа VW Tarok

Для начала следует обсудить длину багажного отсека, ведь мы говорим о пикапе. Этот показатель составляет 1206 мм, но немцы – весьма предусмотрительны. Владелец автомобиля сумеет сложить задний ряд сидений и перевезти предметы общей длиной 2775 мм. Откидная нижняя часть кабины приятно радует и укладывается в пол кузова, то есть грузовая площадка увеличивается на 1861 мм, если же потребителю мало – снимаем второй ряд сидений.

В случае, если владелец планирует откинуть задний борт, никаких проблем не возникнет. Он укладывается на одно уровне с полом грузового отсека, при этом габаритные огни остаются функционирующими. Тарок – один из немногих представителей сегмента пикапов, которые имеют подвижную заднюю стенку кабины. Если вспомнить, то в течение последних 12-ти месяцев никто не предложил аналогичное решение.

На данный момент информации о комплектациях не предоставило даже официальное представительство VW в России. Автоэксперты тем временем уже выдвинули свои гипотезы. В первую очередь уже в базе производитель предусмотрел полный привод, цифровую «приборку», передние электростеклоподъемники. Отделка салона будет выполнена качественными материалами и выдержана в футуристичном стиле.

Читайте также:  Проверен электроникой. Volkswagen Passat

Технические характеристики Volkswagen Tarok 2018

Пикап базируется на платформе MQB с некоторыми коррективами. В основе используется база Volkswagen Tiguan Allspace. Причем в этой модели кузов выполняет несущую роль. Силовой агрегат располагает поперечно, что идет в принципе в разрез с существующими тенденциями полного привода.

На выбор покупателя производитель предоставляет следующие варианты двигателя: 1,4 TSI и 2,0 TDI. Бензиновая версия ДВС сможет свободно «переваривать» чистый этанол или смесь этанола с бензолом. В качестве трансмиссий немцы планируют использовать уже полюбившиеся шестиступенчатые «палки» и автомат.

С началом серийного производства модель будет оснащаться системой переднего и полного привода (фирменная 4Motion). Важно отметить, что полный привод будет доступен уже в базовой комплектации компактного пикапа. Еще отметим, что 1,4 TSI – наиболее ходовой силовой агрегат из применяемых концерном, поэтому с его обслуживанием не будет никаких проблем. Аналогичная ситуация обстоит с дизельным вариантом.

Цена нового Фольксваген Тарок

Непосредсвтенными конкурентами Volkswagen Tarok на автомобильном рынке станут Fiat Toro и Renault Duster Oroch. Стоимость модели оценена автоэкспертами в 25 000 у.е. кому-то стоимость покажется досадной, автомобилю гарантировано радужное будущее. Tarok подает большие надежды, в то время как концерн ВАГ планирует расширить посредством авангардного пикапа свое влияние на других рынках.

На конвейер немецкая марка поставит модель либо к середине 2019, либо уже к началу 2020 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Рубрики
наверх