22442 Описание автомобиля Toyota Supra 2019 - 2020
Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

❤ 267 , Категория: Автомобиль Toyota,   ⚑

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

В начале января этого года на автошоу в Дейтройте прошла презентация Тойота Супра 5 поколения с новым дизайном кузова. Новый автомобиль был создан при совместной работе инженеров концерна Тойота и БМВ. В нашем обзоре мы представим фотографии, расскажем о внешности, интерьере, а также опишем технические возможности и стоимость обновленного Тойота Супра 2019-2020 года.

Читайте также: Гидроизоляция пола перед стяжкой

Внешний вид нового кузова Тойота Супра 2020

Внешний облик новинки представлен полностью новыми деталями, перед нами по — настоящему новый автомобиль. Лицо авто представлено стильной конструкцией радиаторной решетки с крупными ноздрями. В центре располагается квадратная решетка, а сбоку воздуховоды с аналогичным дизайном. С боковых сторон конструкции зауженные головные фары со светодиодным наполнением.

Автомобиль имеет обтекаемую форму, которая только добавляет напористость и брутальность экстерьеру. Toyota Supra 2019-2020 модельного года выглядит богато, мимо такой красоты не захочется пройти мимо, да к тому же и славная популярность Супры заслуживает наивысших похвал.

С боковых сторон выделяется приземистый корпус с точно выточенными колесными дисками. На кузове оригинальные выштамповки, большие двери и оригинальные окна подчеркивают элементы здоровой агрессивности авто. Крыша имеет небольшой наклон в сторону большого окна багажника.

Корма представлена большим окном, стильными габаритами и не побоимся этого слова здесь своеобразный хвостик, выполняющий функции спойлера. Интересная задумка дизайнеров точно заинтересует поклонников брутальных машин. Внизу находятся большие секции выхлопных труб.

Необходимо сказать, что такой автомобиль будет изготавливаться в ограниченном количестве, около 1500 автомобилей станет доступными для счастливчиков.

Стилисты предлагают автомобили с современными окрасами кузова, которые только добавляют шика автомобилю. Предлагаются следующие цвета: абсолютно белый; черная ночь; красный ренессанс.

Новинка встанет на конвейер на австрийском заводе Magna Steyr.

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

 

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

 

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

 

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

 

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

 

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

 

Описание автомобиля Toyota Supra 2019 – 2020

 

Интерьер салона нового Toyota Supra 2020

Салон поистине эксклюзивное чудо для двоих. Для удобства предлагаются спортивные сидения, оснащенные всеми возможными атрибутами. Здесь и удобные подголовники, подлокотники и отделка высококачественной алькантрой.

Неподдельное восхищение вызывает дизайн приборной панели с «умным» широкоформатным дисплеем. Немного ниже размещается классная мультимедийная система, которая дополняет консоль с шайбой трансмиссии и кнопками для регулирования оптимального режима движения по дороге.

Водителю предлагается супер оснащенное место с удобным креслом, мультифункциональным рулем и массой необходимых атрибутов для динамичного человека, по всей видимости, Тойота Супра создан, именно для активных людей.

Для отделки используются различные новшества, возможно оформление с сочетанием нескольких цветовых гамм и конечно качество заслуживает наивысших похвал.

Габариты

Размеры двухместного зверя имеет следующие показатели:
— длина кузова определен 4 метра 382 мм;
— ширина 2 метра 48 мм;
— высота 123 см;
— колесная база 247 см.

Комплектации и оснащение обновленной Supra 2019-2020

Японский автомобиль Тойота Супра оснащается устройствами с высоким уровнем функционала. Представим список комплектаций:

— колесные диски размером 19 дюймов кованой структуры;
— подогрев сидений и лобового стекла;
— современная аудиосистема;
— климат и круиз контроль;
— мощная навигационная система;
— мультифункциональный руль;
— отделка салона дорогостоящими материалами;
— предупреждение аварийных ситуаций;
— функция мониторинга слепых зон;
— удерживание авто в правильной полосе дороги;
— подсветка салона;
— светодиодные головные и габаритные огни.

Конечно, мы представляем не полный список модных оснащений, в оснащении автомобиля большое количество приятных новшеств.

У Супры есть дорогостоящая презентабельная комплектация Премиум, которая дополнена супер модной аудиосистемой JBL, проекционным монитором и отделкой из высококачественной натуральной кожи.

Технические характеристики Toyota Supra 2020

Основанием японской машины является платформа, доставшаяся в наследство от BMW Z4, но на этом все сходства заканчиваются. Отмечаем некоторые достоинства:

— у Супры впереди подвеска типа Макферсон, сзади пятирычажка, к тому же спортивный автомобиль оснащен пружинами и амортизаторами с режимами движения – нормальный и спортивный;
— подвеска крепится к переднему и заднему подрамнику;
— для управления используются алюминиевые рычаги.

Инженеры японского концерна провели колоссальную работу и практически полностью обновили моторную гамму авто. Специалистам удалось равномерно распределить детали и теперь вес авто в минимально снаряженном варианте составляет 1 тонну 541 килограмм.

Под капотом размещается турбированный мотор с 6 цилиндрами объемом 3 литра, силой 335 лошадиных сил и крутящим моментом 365 Нм. Такой двигатель агрегируется восьмиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом быстрого старта. Супра легко вырывается вперед и до сотки разгоняется за 4,1 секунду, максимум скоростного режима определен 250 километрами в час.

Любителям экстрима авто придется по душе, ведь здесь есть система, которая обеспечивает переброс тяги на одно из задних колес. Но этот режим понравится настоящим драйверам.

Цена Тойота Супра 2019-2020 года

Купить такой Тойота Супра 2020 можно будет уже летом этого года, цена обозначена 49 тысячами 900 долларами за стандартное оснащение и 53 тысячи 900 за топовую версию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Рубрики
наверх