16816 Обзор автомобиля Subaru Legacy 2018
Обзор автомобиля Subaru Legacy 2018

Обзор автомобиля Subaru Legacy 2018

❤ 791 , Категория: Автомобиль Subaru,   ⚑

Обзор автомобиля Subaru Legacy 2018

Нельзя не заметить, что Subaru Legacy 2017-2018 шестого поколения имеет ряд стоящих обновлений от своих более ранних предшественников.

 

 

 

 

 

 

Первые снимки автомобиля сильно искажают его реальный вид. Премьера Субару Легаси 6 состоялась на Чикагском автосалоне, а первые продажи стоит ожидать в США и Канаде летом 2017 года.
Об этом автомобиле уже много известно, несмотря на то, что до нашего рынка он еще не добрался. Subaru Legacy 2017-2018 модельного года – стильный, комфортабельный и достаточно неприхотливый автомобиль, который имеет намного больше преимуществ, чем недостатков. Стоит только гадать о дате, когда данная модель будет реализовываться в России и чего же от нее ждать.

Внешний дизайн новинки

Глянцевый цвет, стильные модернизированные решения частей кузова и просто шикарный внешний вид – все это о Subaru Legacy в новом кузове. Дизайн превосходит все ожидания, его элементы можно рассматривать долгое время.

Боковая часть и фонари автомобиля осталась без изменений. Немного изменился вид кузова, размер радиаторной решетки, в использование пошли материалы отделки более высокого качества, передняя часть бампера теперь выглядит более изящно. Одно из главных преобразований в облике нового Легаси – измененная фальшрадиаторная решетка с большой перекладиной. А светодиодные фары, в зависимости от направления поворота руля, меняют свое направление.

Изменилось и расположение боковых зеркал – они более удобно располагаются. Боковые стойки более ссужены и тем самым обеспечивают идеальный обзор дороги.
Для Subaru Legacy 6 теперь доступны на выбор целых десять цветов эмали, а также новые цветовые решения 17-18 дюймовых колесных дисков.

Читайте также:  Обзор автомобиля Subaru Outback 2018

Изменение интерьера салона

В салон же, напротив, внесены достаточно ощутимые изменения – он не только стал на вид более дорогим, при этом использовались высококачественные материалы для отделки, чем улучшилась шумо- и теплоизоляция. Изменению подверглась и подсветка приборов. За счет того, что была изменена конструкция водительского сидения, улучшился обзор.

Также переформировались приборная и дверная панели и дверная панель. У предыдущих моделей таких изменений не было.
К недостаткам салона, вероятнее всего, нужно отнести наличие маленького руля с большим количеством кнопок на нем, которые будут отвлекать водителя от поездки и редко будут в использовании на практике.

Огорчает также вентиляция «под старину», ведь в современном транспортном средстве всегда хочется видеть что-то новое и усовершенствованное.

Габаритные размеры

Размеры автомобиля на порядок стали больше, следовательно, увеличилось и салонное пространство. Кроме водителя, в салоне удобно располагаются 4 пассажира.
новинка Subaru будет иметь следующие размеры:

  • длина – 480 см;
  • высота – 150 см;
  • ширина – 184 см.
  • дорожный просвет – 15 см, что не может не радовать.

Подверглась изменению также и вместительность багажника. Он стал на 8 литров больше, чем у предыдущих моделей и теперь его объем составляет целых 425 литров. Немного видоизменился задний бампер .

За счет использования легких металлов, масса автомобиля стала значительно меньше.

О комплектации на данный момент почти ничего не известно. И вполне вероятно, что их будет 2 или 3, как в предыдущих моделях.

Технические характеристики Субару Легаси 2018 в разы были усовершенствованы. Улучшились экологические характеристики силовых агрегатов автомобиля, а также экономичность за счет замены управляющей электроники. Модель усовершенствована более плотными амортизаторами, стали тормоза теперь более чуткие, перенастроено рулевое управление.

Читайте также:  Аргументы и факты. Subaru Forester

Цена обновленной модели

Стоимость автомобиля оказалась достаточно благоразумной. Приобрести данную модель можно от 22000$. Как бы обидно не было, но официальных поставок в Россию не ожидается, поэтому предстоит довольствоваться более ранними предшественниками. Соответственно, когда модель будет реализовываться в России, цена будет выше. Будь так и случится, настоящего ценителя качественных автомобилей это не остановит, ведь качественные автомобили всегда будут пользоваться спросом.

Видео тест Subaru Legacy 2017-2018 года:

Источник: rus-avtomir.ru


    По теме: ( из рубрики Автомобиль Subaru )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 9 =

Рубрики
наверх