Описание автомобиля Peugeot 208 2019 — 2020

Описание автомобиля Peugeot 208 2019 — 2020

Публичное представление нового Пежо 208 2020 года уже состоялось, теперь все в ожидании мировой презентации авто, которое пройдет в скором времени в Женевском автосалоне.

Читайте также: Квіти братки: сорти, особливості вирощування та догляду

В обзоре мы расскажем о дизайне, интерьере, технических характеристиках, габаритах, комплектациях и стоимости. 2 вариация Пежо 208 2019-2020 модельного года порадует покупателей своими разнообразными техническими показателями с тремя типами моторов – дизельный, бензиновый и электрический.

Дизайн нового кузова Пежо 208 2019-2020 года

Компактный новый хэтчбек Peugeot 208 имеет привлекательный внешний облик с массой современных деталей, придающих своеобразный и солидный стиль. В передней части располагается массивная решетка радиатора с аккуратными фарами головного освещения по бокам. Фары оснащены оптикой GT Line или светодиодами.

Бампер оснащен оригинальными выштамповками. Отличить стиль французских мастеров не составит труда, ведь автомобиль насыщен своеобразной стилистикой внешнего облика.

Профильная часть Пежо 208 2020 подчеркивает особый контур колесных дисков, прямую линию подоконников и стильную крышу, немного ниспадающую в сторону багажника. Сбоку также выделяется мощная корма автомобиля со спойлером вверху.

Кормовая часть представлена стильными габаритными огнями и оригинальным бампером с четким рельефом. Линия габаритных фонарей подчеркивает контур багажника.

Внешность французского компакта обязательно завоюет свою армию поклонников, правильные геометрические пропорции, современное техническое оснащение и комфортный салон станут желаемой целью покупателей. Для покупателей предлагаются современные окрасы кузовов.

Читайте также:  Путаемся в цифрах. Peugeot 5008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер нового салона Peugeot 208

Внутри Пежо 208 после рестайлинга царит комфорт с массой новейших электронных устройств. Оформление приборной панели выполнено в оригинальной стилистике, центральное место занимает широкоформатный сенсорный монитор, ниже мультимедийный комплекс.

Консоль между передними сидениями оснащена кнопками – помощниками, шайбой КПП и отверстиями для хранения нужных вещей. Здесь соблюдено оптимальное сочетание цветовой гаммы и конструкции приборов.

Водителю предлагается удобное место с современным рулевым колесом, шкалой обзора о состоянии авто (тахометр, спидометр и датчик топлива). На карте двери со стороны водителя расположены кнопки управления для оптимизации комфортного пребывания внутри салона.

Для отделки салона используются высококачественные материалы, в качестве дополнительной опции покупателям будут предложены декоры с карбоновыми вставками. Кресла оснащены удобными подголовниками и подлокотниками.

Второй ряд сидений выполнен по типу дивана для троих пассажиров. В салоне отмечается удобство и пространство, покидать такой салон не захочется. Все детали отлично укомплектованы и лишены зазоров, устройства представляют собранный стиль.

Габариты

Новый хэтчбек имеет оптимальные размеры кузова, которые представлены следующими показателями:

  • длина 4 метра 55 мм;
  • ширина с боковыми зеркалами составляет 1 метр 745 мм;
  • высота 143 см;
  • объем колесной базы 254 см;
  • багажник объемом 311 литров.

В результате модернизации новый Пежо 208 стал длиннее на 93 мм, шире на 6 мм.

Оснащение и комплектации нового Peugeot 208

Новый хэтчбек укомплектован высокотехнологичными устройствами, которые представлены в следующем списке:

— мультимедийный комплекс с дисплеем размером 5, 7 или 10 дюймов;
— мультифункциональный руль;
— современная климатическая установка;
— кнопки – помощники на приборной панели выполнены в оригинальном стиле «Авиа»;
— сидения первого ряда с подлокотниками и подголовниками;
— платформа для беспроводной зарядки телефонов и планшетов;
— опции MirrorLink, Apple CarPlay, Android Auto;
— навигационная система TomTom с 3D-картами;
— видеокамера заднего обзора;
— электрический стояночный тормоз;
— круиз контроль с опцией старт – стоп;
— контроль движения авто в правильной полосе;
— помощник при парковке;
— система наблюдения за физическим состоянием водителя;
— функция экстренного торможения;
— видимость в слепых зонах.

Читайте также:  Peugeot 5008. Семиместный кроссовер, говорите?. Peugeot 5008

Технические характеристики Peugeot 208 2020

Основанием обновленного Пежо 208 является платформа CMP/e-CMP, которая позволила снизить массу автомобиля примерно на 30 килограммов.

Изготовители представили несколько автомобилей для показа и оценки технических характеристик. Первым был представлен Пежо с электрическим двигателем и компактвэн комплектации GT Line. Для покупателей предлагаются 5 вариантов комплектаций – доступный, активный, очарование, GT Line, GT и автомобиль с электрическим мотором.

Пежо 208 2019-2020 года с электрическим мотором можно отличить по внешнему виду, он выделяется решеткой радиатора с линиями, окрашенными в цвет кузова и конечно логотип в виде буквы «е» на стойках крыши и багажнике.

Дизельный мотор 1.5 BlueHDi характеризуется мощностью 100 л.с. и агрегируется механической шестиступенчатой трансмиссией.

Бензиновые моторы в базовой комплектации имеют мощность 75 лошадиных сил и работает в тандеме с механической 5-ти ступенчатой коробкой, мощные версии 1.2 PureTech силой 100 л.с. агрегируются шестиступенчатой механической КПП, а за доплату, возможно, купить автомобиль с мотором мощностью 130 лошадиных сил и автоматической восьмиступенчатой КПП.

Электрический двигатель оснащен аккумуляторной батареей емкостью 50 киловатт, данная конструкция вмонтирована в пол салона. Электромотор имеет мощность 136 лошадиных сил и 280 Нм. Разгон до сотки достигается за 8,1 секунды. На полном заряде батареи возможно преодолеть путь в 340 километров. Зарядить батарею возможно от обычной розетки за 16 часов обеспечивается полный заряд. Для владельцев электрического Пежо 208 предлагается 3 режима движения: экологический, нормальный и спортивный.

Стоимость новой модели Пежо 208 2019-2020 года

На сегодня известно, что цена нового хэтчбека Peugeot 208 составит 14 тысяч евро. Для россиян отличная новость, автовладельцы и любители французских автомобилей смогут насладиться новым Пежо 208 во всей красе.

Читайте также:  Peugeot Rifter. Больше «кроссоверности», не меньше практичности. Peugeot Rifter

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий