61 | 0
Раздел: Авто обзор
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание автомобиля FAW Besturne T77 2018 — 2019

Описание автомобиля FAW Besturne T77 2018 — 2019

В конце октября в Китае был представлен новый кроссовер Besturne T77 с оригинальным дизайном от компании FAW. На радиаторной решетке авто разместился фирменный логотип концерна Pentium, до сих пор неизвестно почему официальное название кроссовера Besturne.

Читайте также: Лечение цервицита народными средствами

Название автоконцерна Pentium переводится, как ОКНО МИРА. В нашем обзоре мы расскажем об основных характеристиках – экстерьер, интерьер, комплектации, технические характеристики и стоимость нового китайского кроссовера.

Дизайн кузова FAW Besturne T77

Новый автомобиль создавался на основе китайского T-Concept, знакомство с которым произошло в апреле 2018. В передней части размещается огромная решетка радиатора с крупными ноздрями, сбоку решетки находятся зауженные контуры фар со светодиодным наполнением. Общий облик передней части производит впечатление «хищного прищура».

Сбоку новинка имеет стильный силуэт кузова, обращают на себя внимание большие колесные арки и покатая в сторону багажника крыша. На дверях выделяются оригинальные выштамповки, стоит отметить своеобразность исполнения кузова Besturne T77.

Корма автомобиля достойна высочайших похвал, здесь размещена большая дверь с оригинальной конструкцией спойлера вверху, а также габаритные фары неповторимой формы, они создают уступ на багажной двери. Внизу отверстия с противотуманными фарами. Нижняя часть автомобиля отделана пластиком по всему периметру, что создает дополнительную защиту от мелких механических повреждений.

Давно бытует мнение о прекрасном будущем китайского автопрома и на самом деле с каждой новой моделью общественный интерес возрастает. Представленный в нашем обзоре кроссовер только доказывает перспективы китайского автоконцерна FAW. Хоть на сегодняшний день не все понятно с названием авто, но оформление внешнего вида поражает оригинальностью.

Читайте также:  Описание автомобиля Tata Harrier 2019 - 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салон кроссовера ФАВ Бестурне Т77

Интерьер салона наполнен новыми для стилистов концерна деталями. Отделка сделана качественными материалами. В центре располагается многофункциональная панель с современным комплексом мультимедийной системы и широкоформатным дисплеем с сенсорным управлением.

Первый ряд кресел выполнен в спортивном стиле, сидения оснащены фактурными подголовниками и подлокотниками. На консоле размещается стильная шайба управления трансмиссией, стоит отметить, что все приборы выполнены в современном стиле и оснащены массой новых установок. Водительское место выполнено в высококлассном стиле, управляться автомобиль будет многофункциональным рулем с кнопками – помощниками, перед взором шкала с главными показателями состояния авто при движении.

Второй ряд кресел просто создан для комфортного размещения троих пассажиров, пространства достаточно во всех существующих направлениях. Задние сидения способны трансформироваться, что позволяет увеличить объем багажника в несколько раз.

По ширине салон в первом ряду отмечен показателями 150 см, второй ряд имеет размеры на локтевом уровне 1 метр 490 мм.

Габариты кузова FAW Besturne T77 2019 года имеют следующие параметры:

  • длина 4 метра 525 мм;
  • Ширина 1 метр 845 мм;
  • Высота 1 615 мм;
  • База колес 270 см;
  • Клиренс 19 см;
  • Багажник вмещает 1 350 литров.

В перечень комплектующих устройств нового стильного кроссовера входит: колеса с легкосплавными дисками размером 19 дюймов, светодиодное освещение, мультифункциональный руль с подрезанным ободом в нижней части, функция управления опциями с помощью голоса, также здесь появилась новинка – это голографическое изображение, на выбор три мультипликационных персонажа, платформа для зарядки смартфонов, айфонов и планшетов, современная аудиосистема с широким функциональным набором опций, климат контроль, доступ к управлению автомобилем без ключа, функция контроля движения авто в правильной полосе дорожного покрытия, электропривод стояночного тормоза, видимость «слепых» зон, подогрев сидений первого ряда.

Читайте также:  Описание автомобиля FAW Bestune T33 2019 - 2020

Оснащение выполнено на высоком уровне, а по другому и быть не может, ведь такой стильный дизайн кроссовера обязательно должен дополняться суперсовременным интерьером.

Технические характеристики FAW Besturne T77

В основе нового китайского кроссовера лежит платформа, доставшаяся в наследство от FAW Senya R9. Конструкция имеет передние стойки МАКФЕРСОН, а задние построены по технологии многорычажной конструкции. Для покупателей будут предложены только переднеприводные модели.

Стандартно автомобиль оснащается бензиновым мотором с объемом 1,2 литра, мощностью 143 лошадиных силы и крутящим моментом 204 Нм. Двигатеь работает в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией Aisin и автоматической семиступенчатым роботом 7 DCT.

В перспективе возможно оснащение авто более мощным бензиновым двигателем объемом 1,5 литров, силой 156 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. Изготовители обещают, что в скором времени, появится еще 9 модификаций, представленного в обзоре кроссовера.

Стоимость FAW Besturne T77 2019

Старт продаж пока не намечен, а вот цена шикарного автомобиля варьируется в пределах от 100 до 140 тысяч юаней, в рублях от 946 тысяч до 1 миллиона 324 тысяч рублей. Цена такого укомплектованного и современного автомобиля приятно удивляет и конечно, желающих стать владельцем FAW Besturne T77 будет много. Не смотря, что это кроссовер с гибкими эргономическими характеристиками, он заинтересует всех независимо от пола и возраста.

Автор:
Дата:
из категории: (Авто обзор)

Описание автомобиля FAW Besturne T77 2018 — 2019

Вы читаете статью Описание автомобиля FAW Besturne T77 2018 — 2019. Все материалы на сайте Two Auto, а также и статья Описание автомобиля FAW Besturne T77 2018 — 2019 - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Описание автомобиля FAW Besturne T77 2018 — 2019