24224 Описание автомобиля Nissan Titan 2020
Описание автомобиля Nissan Titan 2020

Описание автомобиля Nissan Titan 2020

❤ 290 , Категория: Автомобиль Nissan,   ⚑

Описание автомобиля Nissan Titan 2020

Казалось бы, модели автомобилей в кузове пикап — сугубо рабочие, брутальные и тривиальные машины. Но тем не менее они живут по правилам маркетинга, как и все совеременные легковые автомобили. То есть постоянно обновляются, улучшаются, становятся красивее, и часто дороже. Продолжаем тему новинки пикапов 2019-2020 модельного года.

В обзоре речь пойдет о японском Ниссан Титан. Его обновленная версия представлена официально на Техасской ярмарке State Fair of Texas в Далласе, как Nissan Titan 2020-2021 года. Изменения принесли полноразмерному японскому пикапу более современную внешность и существенно перекроенный салон. А также расширенный список оборудования и ряд новаций в технической начинке.

Цена Nissan Titan 2020

Продажи модернизированного пикапа Ниссан Титан стартуют в Америке в начале 2020 года. Цена стартует от 34000 долларов за версию с полуторной кабиной King Cab. Стоимость пикапа с двойной кабиной Crew Cab — от 36700 долларов. Интересно, что самая простая двухдверная версия Single Cab выпускаться не будет.

Описание автомобиля Nissan Titan 2020

 

Описание автомобиля Nissan Titan 2020

 

Описание автомобиля Nissan Titan 2020

 

Описание автомобиля Nissan Titan 2020

 

Описание автомобиля Nissan Titan 2020

Ниссан Титан 2 поколения «звезд с неба» не хватает. Продажи японского грузовичка кажутся мизерными на фоне основных конкурентов. Причем не только американских компаний Chevrolet, Dodge, GMC, Ford, но и японской Toyota. По итогам 2018 года американцы купили более 909 тысяч Ford F-Series, 575 с лишним тысяч Chevrolet Silverado, почти 537 тысяч Ram Pickup, чуть более 210 тысяч GMC Sierra, 118 тысяч Toyota Tundra и всего лишь 50000 пикапов Nissan Titan.

Компания Ниссан всеми доступными способами пытается привлекать покупателей. Для Титана предлагается самая лучшая гарантия в классе полноразмерных пикапов. Пять лет или 100 тысяч миль. Автомобиль год от года занимает самые высокие места в рейтинге надежности. Отдел маркетинга Nissan Motor Company USA выдумывает всевозможные акции и скидки. Но американские автолюбители в упор не видят Nissan Titan. Возможно, рестайлинг модели поможет привлечь новых покупателей.

Читайте также:  Вне рамок?. Nissan GT-R

Экстерьер

Внешность пикапа изменилась скромно. Обновленный Titan обзавелся новыми бамперами и тремя вариантами фальшрадиаторной решетки (зависит от комплектации). Модернизированной головной оптикой, задними светодиодными габаритными фонарями и LED подсветкой грузового отсека. К слову, за доплату отныне предлагаются полностью светодиодные фары головного света. Также производитель изменил дизайн легкосплавных дисков, декора и шилдиков. И расширил палитру цветов новыми эмалями Red Alert, Baja Storm и Cardinal Red Metallic.

Интерьер и комплектации

В салоне новаций намного больше. Новая панель приборов с 7-дюймовым цветным экраном. На выбор две мультимедийные системы. Стандартная с 8-дюймовым экраном и более продвинутая Integrated Command Center с 9-дюймовым дисплеем (Apple CarPlay и Android Auto, Wi-Fi на шесть устройств). Новые передние кресла, изготовленные по технологии Zero Gravity, как у крососвера Nissan Murano.

Модернизированный пикап Nissan Titan теперь стандартно комплектуется 8 подушками безопасности. Ремнями безопасности с преднатяжителями, как в первом, так и во втором ряду. Комплексом электронных систем безопасности Nissan Safety Shield 360 (система автоматического торможения, системы слежения за разметкой и слепыми зонами, автоматическое управление дальним светом фар).

В списке новых опций панорамная стеклянная крыша, адаптивный круиз-контроль. А также камеры, обеспечивающие круговой обзор, и даже система распознавания дорожных знаков.

Технические характеристики Nissan Titan 2020

Компания Ниссан официально заявляет, что обновленный Титан оснащается самым мощным бензиновым V8 в классе полноразмерных пикапов. Действительно, бензиновый 5,6-литровый мотор V8 форсирован и выдает 406 лс и 560 Нм. У дореформенных версий двигатель генерировал чуть меньше 395 лс и 534 Нм. На смену 7 АКПП пришел новый 9-ступенчатый автомат.

Как и раньше, Nissan Titan предлагается с задним приводом 4×2 или с полным приводом 4×4. Вне дорог с твердым покрытием модернизированной модели помогают ассистенты при старте в горку и спуске с холма, электронная блокировка заднего дифференциала.

Читайте также:  Уходя, не забудьте вставить в розетку. Nissan Leaf. Nissan Leaf


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =

Рубрики
наверх