21728 Описание автомобиля Mitsubishi Outlander 2019
Описание автомобиля Mitsubishi Outlander 2019

Описание автомобиля Mitsubishi Outlander 2019

❤ 432 , Категория: Автомобиль Mitsubishi,   ⚑

Описание автомобиля Mitsubishi Outlander 2019

Для российских покупателей стал доступен модернизированный Mitsubishi Outlander, который будет производиться на автомобильном заводе под Калугой. Кроссовер был специально доработан для условий и дорог России.

Читайте также: Описание накопителя Kingston A1000

Данная версия автомобиля была существенно улучшена и теперь будет более привлекательной для нашего рынка. Изменения коснулись и дизайна, и оснащения обновленного Мицубиси Аутлендер, потому стоит поближе познакомиться с этой моделью.

Внешний вид кузова Мицубиси Аутлендер для России

Внешний вид новинки существенно преобразился и улучшился, по сравнению с экстерьером предыдущей версии кроссовера. Это новшество было претворено в жизнь благодаря добавлению элементов современной дизайнерской направленности компании-производителя. Передняя часть автомобиля получила обновленную фальшрадиаторную решетку, которая отличается небольшими размерами и двумя скобообразными накладками, зеркально прилегающими друг к другу.

В центральной части решетки помещен логотип компании. Не были лишены изменений передние фары – они получили суженный плафон и разделение на секции, в каждой из которых размещены светодиодные лампы.

Передний бампер получил массивные размеры и стильные элементы отделки, а также практическое назначение. Так, его нижняя губа была оснащена отличной пластиковой защитой, декоративным элементом по центу – серебристым обрамлением с воздухозаборником в середине. Помимо этого, бампер наделен и практическими элементами – двумя элементами со стороны дна автомобиля для крепления тросов. Также стоит отметить Х-образную направленность дизайна передней части Mitsubishi Outlander – она обрамляет основные элементы от капота до самого основания бампера. В отдельных секциях расположились средних размеров круглые противотуманные фары.

Читайте также:  Обзор автомобиля Mitsubishi Grand Lancer 2017

 

 

 

 

 

Описание автомобиля Mitsubishi Outlander 2019

 

Описание автомобиля Mitsubishi Outlander 2019

Задняя часть обновленного кроссовера Аутлендер российской сборки менее эксцентричная, но все же достойна внимания. Здесь следует отметить практически равные пропорции, которые создатели отдали кузовной части и стеклу двери багажника. Над последней расположился крупный спойлер, соседствующий с акульим плавником на крыше. Задние габаритные огни автомобиля получили разделение на секции и нетривиальную форму плафона. Корма Mitsubishi Outlander демонстрирует удачный союз строгих геометрических очертаний с элегантностью плавных элементов отделки. Задний бампер, подобно переднему, получил массивную пластиковую защиту, крепления для тросов, а также крупные дополнительные габаритные огни.

Сбоку кроссовер не пестрит яркими красками, но избежать пресности в облике помогают хромированные накладки по низу боковых дверей. Циркульные колесные арки получили пластиковую защиту внутри и немного снаружи. Крыша имеет слегка пологий уклон к корме. В целом, улучшенный внешний вид Mitsubishi Outlander гораздо симпатичнее дизайна предыдущей версии. К тому же для российских автомобилистов свежий облик вкупе с улучшенным оснащением будет отличным предложением.

Салон новой версии Mitsubishi Outlander

Изменения коснулись и салона новинки – в первую очередь, стоит обратить внимание на более богатое оснащение модели и качество выполняемых по отделке работ. Создатели акцентируют внимание на улучшенной шумоизоляции – теперь тише стало не только в задней части салона, но и в передней. Гораздо заметнее снизился уровень шума, поступающего из моторного отсека, не говоря уже о банальных звуках во время езды: дорога, окружающая среда, шум обтекающего воздуха и т.д.

В Mitsubishi Outlander за комфортабельность салона отвечают качественные материалы его отделки – кожа и мягкий пластик, удобные передние кресла и задний диван, а также широкие и мягкие подлокотники. Эргономика салона тоже была переработана, и теперь расположение элементов стало более удобным. В целом, на центральной консоли выделяется три основных элемента – сенсорный дисплей и два кнопочных блока, отвечающих за управление рядом функций автомобиля. Владельцы кроссовера получат удобный многофункциональный руль с несимметричным расположением на нем кнопок и джойстиков.

Читайте также:  Светлая кожа и три ряда для хоббитов. Mitsubishi Outlander

Обновленные кроссовер получил следующие габариты кузова:

  • длина: 4695 мм;
  • ширина: 1810 мм;
  • высота: 1703 мм (при установке рейлинговой системы);
  • протяженность колесной базы: 2670 мм.

Модель комплектуется колесными дисками диаметром 16 или 18 дюймов.

Что касается комплектаций новинки, то кроссовер потерял две из них – полноприводный Intense и переднеприводный Intense+ более не доступны. Теперь комплектаций осталось восемь, а оснащением они отличаются довольно прилично. Также стоит отметить, что каждая из имеющихся комплектаций подорожала ровно на 80.000 рублей, по сравнению с тем, сколько они стоили до обновки. Приверженцам золотой середины в направлении стоимости и оснащения рекомендуется присмотреться к комплектациям Instyle и Intense+, которые могут похвалиться приличным набором функций и умеренной стоимостью.

Технические характеристики Mitsubishi Outlander

В качестве силовых агрегатов для Mitsubishi Outlander предлагаются 2,0-литровые бензиновый атмосферник с четырьмя цилиндрами и мощностью 146 лошадиных сил, 2,4-литровый бензиновым мотором с мощностью 167 лошадей, а также 3,0-литровый бензиновым V6 с 227 лошадиными силами.

Цена Мицубиси Аутлендер 2019 для России

Стоимость на версию кроссовера для российских дорог будет варьироваться от 1.639.000 до 2.400.000 рублей в зависимости от комплектации.

Статью нашли по запросам:
  • мицубиси аутлендер 2019 из чего сделан кузов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девятнадцать =

Рубрики
наверх