17415 Обзор автомобиля Mitsubishi ASX 2018-2019
Обзор автомобиля Mitsubishi ASX 2018-2019

Обзор автомобиля Mitsubishi ASX 2018-2019

❤ 811 , Категория: Автомобиль Mitsubishi,   ⚑

Обзор автомобиля Mitsubishi ASX 2018-2019

Дебют Mitsubishi ASX (Outlander Sport), пережившего плановый рестайлинг, состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона в апреле текущего года.

В новом поколении кроссовер получил более современную внешность и оформление салона, а также некоторые новшества в технической части.

 

 

 

Обзор автомобиля Mitsubishi ASX 2018-2019

 

 

Внешний дизайн рестайлингового Mitsubishi ASX

Следует отметить, что компания Ниссан, которой на сегодняшний день принадлежит более 30% акций Митсубиши, готовит полное обновление модельного ряда. Поэтому, обновленный ASX станет последним в своём роде. Следующее поколение автомобиля, выпуск которого запланирован на 2020 год, вероятнее всего будет строиться на одной платформе с кроссовером Ниссан Кашкай и будет иметь похожую внешность.

Внешний дизайн обновленного кроссовера не слишком отличается от его предыдущей модификации, но имеет некоторые черты, делающие внешность более стильной и современной. Автомобиль получил модернизированную радиаторную решетку, выполненную хромированными элементами, образующими букву “Х”, аналогично другим последним новинкам бренда.

Кроме того, обновленный ASX (Outlander Sport) отличается от его предшественника формой переднего бампера и противотуманных фар, габаритных фонарей, а также наличием хромированной планки на двери багажного отделения.

Производитель добавил дополнительный цвет для окраски кузова — Alloy Silver, а также новый дизайн легкосплавных колесных дисков.

Интерьер Митсубиши АСХ нового поколения

Главным новшеством в салоне обновленного автомобиля стало модернизированное головное устройство с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов. Мультимедийная система обрела полностью сенсорное управление, лишившись физических кнопок (за исключением только одного вращающегося регулятора), и получила возможность взаимодействия с мобильными устройствами на операционных системах iOS и Android.

Читайте также:  «Тритон» на пару тонн. Mitsubishi L200

Также обновления в салоне авто затронули расположение селектора КПП. Он был смещен чуть ближе к подлокотнику для обеспечения максимального удобства управления. Производитель обещает улучшенную шумоизоляцию в салоне автомобиля, а также снижение вибраций во время движения.

Автомобиль обеспечивает комфортную посадку для водителя и пассажиров, обладает высоким уровнем комфорта и отличным качеством материалов, используемых для отделки салона.

Оснащение кроссовера Mitsubishi ASX 2018 модельного года

Автомобиль имеет высокий уровень технического оснащения. В качестве стандартного и дополнительного оборудования доступны такие опции, как:

— Кожаная отделка салона;
— Климат-контроль с ручным или автоматическим управлением;
— Многофункциональное рулевое колесо;
— Электропривод стеклоподъемников, наружных зеркал и передних кресел;
— Камера заднего хода;
— Панорамная крыша с люком;
— Система контроля линий дорожной разметки;
— Автоматическое управление дальним светом;
— Контроль слепых зон и т.д.

Наличие всех этих функций обеспечивает максимальный уровень комфорта и безопасности во время вождения автомобиля.

Технические характеристики кроссовера

Для кроссовера, предназначенного к продаже в США, доступна следующая линейка бензиновых двигателей:

Четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 литра с отдачей в 150 л.с. Оснащается 5-ступенчатой механической трансмиссией, в качестве опции возможно наличие вариатора CVT;
Четырехцилиндровый 2,4-литровый мотор мощностью в 170 л.с. Комплектуется только вариаторной трансмиссией.

Привод — на выбор передний или автоматически подключаемый полный.

Вероятнее всего, для продажи в России будет представлена еще одна версия кроссовера. Она будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью в 117 л.с., пятиступенчатой механической трансмиссией и приводом на переднюю ось.

Старт продаж и цена Mitsubishi ASX 2018-2019

Приобрести кроссовер в странах Северной Америки (там автомобиль будет продаваться под именем Outlander Sport) можно будет осенью текущего года. Минимальная стоимость новинки составит чуть менее 20 тысяч долларов. До конца года обновленный автомобиль появится в продаже и в российских автосалонах.

Читайте также:  Светлая кожа и три ряда для хоббитов. Mitsubishi Outlander

Видео тест Мицубиси АСХ 2018-2019:

Источник: avtonam.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + одиннадцать =

Рубрики
наверх