Описание кроссовера Mercedes-Benz GLC 2019 — 2020

Описание кроссовера Mercedes-Benz GLC 2019 — 2020

Знакомство с модернизированным кроссовером Мерседес Бенс ГЛС, а в скором времени произойдет мировая презентация новинки в рамках автошоу города Женева. В обзоре мы представим описание внешности, интерьера автомобиля, а также расскажем о технических характеристиках, комплектациях и стоимости Mercedes GLC 2019-2020 модельного года.

Читайте также: Корисні властивості і застосування настою і настоянки золотого кореня

Стоит отметить, что рестайлинг ГЛС привнес существенные перемены в дизайн, который добавил современности и элементы корректной агрессивности.

Новшества в дизайне кузова Mercedes-Benz GLC 2020

Обновленный немецкий кроссовер Мерседес ГЛС не имеет кардинальных отличий от предшествующей модели, которая выпускается с 2015 года. Экстерьер представлен современными деталями, которые придают солидность и презентабельность автомобилю в новом кузове.

Передняя часть представлена оригинальной фальшрадиаторной решеткой с двумя горизонтальными широкими полосами с традиционным логотипом в центре конструкции. В результате рестайлинга форма решетки стала более компактной и современной. С боковых сторон конструкции располагаются головные фары High-Performance с обновленным контуром. Бампер также изменился, он отделан прочным пластиком, а ниже размещаются небольшие воздухозаборники иной формы. За дополнительную оплату устанавливаются фары головного освещения с матричными светодиодными огнями.

С боковых сторон выделяются геометричные пропорции кузова, большие колесные арки и оригинальная линия окон. На дверях выделяются стильные выштамповки.

Сзади бросаются в глаза габаритные огни новой модификации трехконтурной конструкции со светодиодным наполнением. В нижней части размещаются, увеличенные в размерах отверстия выхлопных труб.

Читайте также:  Обзор автомобиля Mercedes-Benz AMG GT 2019

Обновленная модель Мерседеса ГЛС 2020 приобрела солидный стиль экстерьера, который напоминает старшего родственника Mercedes-Benz GLE. Автомобиль с известным именем конечно заинтересует автолюбителей, к тому же у него есть ряд привлекательных атрибутов, которые просто необходимы динамичным людям.

 

 

 

 

 

 

 

Cалон обновленного Мерседес GLC 2020

Модернизации внесли некоторые изменения в интерьер салона, они добавили комфортабельность и безопасность, что немаловажно в современном мире.

В центре салона Mercedes-Benz GLC 2020 располагается приборная панель с широкоформатным сенсорным монитором, ниже выделяются три шайбы мультимедийного комплекса.

Водителю предлагается уютное и детально укомплектованное место, здесь установлен мультифункциональный руль с удобными кнопками регулирования опциональным фоном, впереди перед взором шкала с основными характеристиками автомобиля в движении. На карте двери со стороны водителя располагаются кнопки – помощники для регулирования необходимыми функциями для правильного управления.

Между креслами водителя и пассажира в первом ряду располагается тоннель с шайбой КПП. Для отделки сидений используются качественные материалы, которые возможно комбинировать, создавая различные тона отделки салона и кресел.

Второй ряд кресел выполнен в стиле дивана, здесь с комфортом разместятся три пассажира, места хватит всем независимо от комплекции.

Размеры

Для покупателей важное значение при покупке имеют габариты автомобиля, представляем показатели габаритных размеров:

  • длина кузова 4 метра 536 мм;
  • клиренс 21 см;
  • ширина 2 метра 16 мм;
  • высота 1 метр 669 мм.

Оснащение и комплектации обновленного Мерседес ГЛС 2019-2020

Среди комплектующих устройств выделяется высокотехнологичная система безопасности, которая выводит Mercedes-Benz GLC на лидирующее положение по безопасности среди автомобилей SUV.

Оснащение автомобиля представлено следующими устройствами:
— функция старт – стоп;
— система помощи при парковке;
— опция предупреждения аварийных ситуаций;
— мониторинг зон плохой видимости;
— виртуальная приборная панель с двумя мониторами размером 12,3 и 10, 25 дюймов с разрешением 1920 х 720 пикселей;
— мультимедийный комплекс имеет ряд новых возможностей – управление с помощью голоса, реакция на жестикуляцию. Комплекс медиа системы оснащен поддержкой форматов айфонов, андроидов и 4G Wi-Fi;
— современная навигационная система;
— видеокамера обзора на 360 градусов;
— кондиционирование и вентиляция салона.

Читайте также:  Mercedes C-Class. Новый или рестайл?. Mercedes C-Class (W205)

Технические характеристики Mercedes-Benz GLC 2019-2020

Обновленная модель оснащена новыми бензиновыми двигателями:

— 200 4MATIC силой 197 лошадиных сил;

— 300 4MATIC более мощный силой 258 л.с.

Моторы оснащены опциями camtronic с равномерным распределением газа. Турбированный компрессор в двух режимах со стартером – генератором мощностью 14 лошадок и крутящим моментом 150 Нм. В итоге мы видим, что новые бензиновые двигатели являются облегченными гибридными установками.

Дизельная версия двигателя ОМ 654 имеет объем 2 литра и представлена тремя видами моторов:

— 200d 4MATIC силой 163 лошадиных силы;
— 220d 4MATIC мощностью 194 л.с.;
— 300d 4MATIC 245 лошадиных сил.

Дизельные двигатели укомплектованы новыми катализаторами SCR с сажевой фильтрационной системой, которая оптимально очищает отработанные газы. Конструкция нового мотора отвечает требованиям по выбросам.

Для покупателей предлагаются полноприводные модели в агрегате с роботизированной девятиступенчатой трансмиссией 9G-TRONIC.

В перспективе специалисты компании обещают появление более мощных версий двигателей с бензиновым оснащением, а также появятся автомобили с гибридными установками.

Стоимость Mercedes-Benz GLC 2020

Заказать автомобиль можно будет уже в скором времени, то есть сразу после мировой презентации в Женеве, цена определена 50 тысячами 500 евро. С уверенностью можно сказать, что уже летом счастливчики смогут щеголять на новом кроссовере Mercedes GLC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий