21678 Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019
Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

❤ 271 , Категория: Автомобиль Mercedes,   ⚑

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

Презентабельная модель нового кроссовера Mercedes-Benz GLE брендового концерна на днях показана поклонникам модели на автошоу, изготовители планируют провести официальную презентацию новой модели Мерседес ГЛЕ 2019-2020 в октябре в рамках автосалона в Париже.

Читайте также: Утеплення даху своїми силами: необхідний багаж знань

В нашем обзоре мы представим описание внешности, архитектуры салона, комплектующих деталей, технические характеристики, размеры кузова и фотографии Mercedes-Benz GLE 2019. Модернизации внесли ряд изменений в габариты, дизайн и архитектуру салона.

Внешний вид нового кузова Мерседес ГЛЕ

Новый автомобиль имеет презентабельную внешность с массой стильных обновлений. В передней части размещается стильная решетка радиатора с округленным контуром, центральное место конструкции, как и требуется по традиции концерна занимает фирменная эмблема в виде звезды.

По бокам радиатора располагаются фары головного освещения марки Multibeam, которые предоставляют водителю обзор на 650 метров. Кузов авто Mercedes-Benz GLE имеет компактный бампер и большие воздухозаборники.

С боковых сторон наблюдаются схожие элементы с предыдущими моделями, автолюбители увидят знакомые габариты кузова, а также окна. Сбоку выделяются большие колесные арки размером от 17 до 22 дюймов, кстати колесная база стала больше на 8 см, что позволило увеличить ширину задних дверей на 7,5 см. Боковые зеркала приобрели новую форму контура.

В задней части авто появилась полностью модернизированная дверь багажного отделения и габаритные огни со светодиодным оснащением. Также здесь отмечается массивный бампер с накладками из пластика внизу и трапециевидные отверстия выхлопных труб.

По мнению специалистов корма Mercedes GLE напоминает некоторые модели корейских автомобилей. Новый авто претерпел изменения в передней и задней части. В целом автомобиль имеет оригинальную внешность и массу фирменных деталей, присущих знаменитой немецкой автомобильной компании.

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

 

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLE 2019

Салон новинки Mercedes-Benz GLE — что изменилось

Если экстерьер авто все же имеет некоторые сходства с прежней моделью, то интерьер полностью видоизменился, но все — таки сохранил главные мерседесовские атрибуты. Главное место в салоне занимает инновационная приборная панель с широкоформатным цветным монитором размером 12,3 дюйма, сразу под экраном дисплея размещаются 4 стильных ветродуйных конструкции.

Далее идет современная мультимедийная система, которая имеет функции управления с помощью голоса и жеста. Для водителя и пассажиров с помощью информативной панели можно вывести информацию в 4 режимах мониторинга:

— классика;
— «спорт» в виде черно – желтого графика;
— «прогресс» с цифровым оформлением;
— «сдержанность», такая функция позволяет выводить только важные данные.

В зоне водителя находится мультифункциональный руль с удобным обхватом, кожаной отделкой, и, конечно, фирменной эмблемой в центре. Перед водителем установлена современная шкала в виде сенсорного дисплея с основными показателями состояния авто.

Первый ряд сидений имеет подлокотники, подголовники, массажный эффект и отличную набивку. Для оформления салона используются высококачественные материалы – кожа, сталь, алюминий.

Второй ряд станет гостеприимным уголком для трех пассажиров, пространства в заднем ряду прибавилось в результате увеличенной базы колес. В качестве опции за дополнительную доплату изготовители предлагают модели с третьим рядом кресел, но сразу хотим отметить, здесь комфортно будет только детям. И, конечно, о вместительном багажнике также стоит забыть.

У обновленной версии Mercedes-Benz GLE 2019 года следующие габариты:

— объем колесной базы – 2 метра 995 мм;
— багажник 825 литров, при трансформации задних сидений объем увеличивается до 2 055 литров;
— метраж кузова 493 см.

Немецкий концерн, как и полагается предлагает базовую и дополнительную комплектацию. За доплату можно приобрести авто со следующими устройствами:

— наличие электрических приводов для кресел во втором ряду;
— семиместный салон;
— возможность регулирования положения сидений по высоте, наклону спинки.

Базовая комплектация содержит следующее оснащение:

1. Пятиместный салон с возможностью разложения кресел по формуле 40:20:40;
2. Климат и круиз контроль;
3. Многофункциональный монитор с широким опциональным функционалом;
4. Современная система безопасности (подушки, шторки);
5. Доступ к управлению кроссовером без ключа;
6. Помощь при парковке;
7. Функция экстренного торможения;
8. Функция регулирования движения авто с прицепом.

Технические характеристики Мерседес ГЛЕ

В основе нового Мерседеса ГЛЕ лежит современная платформа Mercedes High Architecture с двухрычажными стойками впереди и многорычажной конструкцией сзади. Новая платформа является созданием инженеров концерна Мерседес и в перспективе будет использоваться на будущих моделях. Для управления на авто устанавливается автоматическая девятиступенчатая трансмиссия.

Для управления устанавливаются бензиновые двигатели со следующими техническими характеристиками: GLE 450 4Matic объемом три литра, мощностью 367 лошадиных сил и оборотами 500 Нм в совокупности с генератором EQ Boost силой 22 лошадки и крутящим моментом 250 оборотов. Добавленный генератор способствует оптимальному расходу топлива на высоких скоростях.

В перспективе разработчики обещают изготовление дизельных моторов с силовой мощностью 272 и 340 лошадиных силы.

Цена Mercedes-Benz GLE 2019

Изготовление новых кроссоверов запланирован на октябрь этого года, производство будет происходить на территории США в Таскалусе. Старт продаж намечен на январь следующего года, цена составляет примерно 55 тысяч евро за авто с базовой комплектацией.

партнёр


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − девять =

Рубрики
наверх