Описание автомобиля Mercedes-Benz GLC Coupe 2019 — 2020

Описание автомобиля Mercedes-Benz GLC Coupe 2019 — 2020

В середине весны текущего года в рамках автомобильного салона в Нью – Йорке будет представлен модернизированный автомобиль Mercedes-Benz GLC Coupe. Обновления кроссовера прошли сразу после рейстайлинга Mercedes-Benz GLC.

В обзоре мы расскажем о дизайне, интерьере, комплектациях, технических характеристиках и стоимости обновленного кроссовера Мерседес ГЛС Купе 2019-2020 года.

Дизайн купеобразного Мерседес GLC Купе 2019-2020 года

Модернизации представленного автомобиля проходили по той же технологии, что и у паркетника Mercedes-Benz GLC. Рестайлинг привнес изменения во внешнем облике, интерьере и технических характеристиках. Внешние перемены кузова добавили кроссоверу элементы презентабельности и своеобразного шарма.

В передней части Мерседес ГЛС Купе 2020 года располагается стильная фальшрадиаторная решетка интересной конфигурации с горизонтальной линией и фирменной эмблемой концерна в центре. С боковых сторон разместились фары головного освещения со светодиодным наполнением, за дополнительную оплату возможна установка матричной оптики. В нижней части размещаются большие отверстия воздухозаборников, выполненные в оригинальной стилистике концерна Мерседес Бенс.

Профильная часть автомобиля выделяется оригинальной куполообразной крышей, здесь также обращают внимание большие двери и колесные арки с легкосплавными дисками.

Корма кроссовера представлена компактной дверью багажника с большими габаритными фарами, выполненной в двух контурах. Нижняя часть кузова отделана прочным пластиком, также внизу располагаются круглые отверстия выхлопных труб.

Для покупателей предлагаются автомобили с современными окрасами кузова, также стоит отметить, что кузов обновленного Мерседес Бенс ГЛС Купе декорирован хромированными деталями.

Читайте также:  Mercedes-Benz GLE. Дворецкий, который чтит традиции. Mercedes GLE-Class SUV (W167)

Говорить о купеобразном Мерседес GLC можно долго, но не надо забывать, что перед нами кроссовер презентабельного автомобильного концерна Мерседес Бенс, такие автомобили не остаются незамеченными в дорожных потоках города и загорода.

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер нового салона Mercedes-Benz GLC Coupe

Модернизации внесли большие перемены во внутреннее оснащение авто. Просто невозможно не отметить шикарную информативную приборную панель с широкоформатным монитором размером 12,3 дюйма. Ниже размещается мультимедийный комплекс MBUX с функцией управления голосом и жестикуляцией, оснащенный современными электронными функциями айфона, андроидов и 4G Wi-Fi. Между сидениями первого ряда располагается консоль с шайбой КПП и массой опциональных кнопок.

Водительское место заслуживает высших похвал, здесь установлено мультифункциональное рулевое колесо, а перед взором шкала с информацией о состоянии авто в движении. На картах дверей со стороны водителя также установлены кнопки – помощники, которые облегчают управление функциями. Кресла в салоне отделаны качественными материалами и удобной посадкой. Второй ряд предназначен для трех пассажиров, места достаточно в верхней и нижней части салона.

На фото в нашем обзоре представлены изображения салона, выполненные в двух тонах. Такое оформление предлагается в топовых моделях. Внутри салона все детали выполнены с лоском, присущим автоконцерну Мерседес Бенс.

Габариты

Кроссовер GLC Coupe представлен следующими параметрами кузова:

  • длина 473 см;
  • ширина 189 см;
  • высота 160 см;
  • размер колесной базы 2 метра 870 мм;
  • дорожный просвет 16 см;
  • вместительность багажника при стандартном расположении задних кресел составляет 491 л, при трансформации объем увеличивается до 1 205 литров;
  • топливный бак вмещает 50 л;
  • масса авто в полном снаряжении 2 тонны 520 кг.

Оснащение и комплектации Mercedes-Benz GLC Coupe 2020

Кроссовер представлен следующими комплектующими устройствами и деталями:
— мультимедийный комплекс MBUX с функциями, поддерживающими форматы айфонов и андроидов и управляемая с помощью голоса и жестов;
— современная навигационная система Enegizing;
— адаптивный круиз контроль;
— климат контроль;
— помощь при парковке;
— обнаружение зон плохой видимости;
— мультифункциональное рулевое колесо;
— широкоформатный информационный монитор приборной панели;
— светодиодное освещение габаритных и головных фар;
— современные системы безопасности;
— комфортные сидения с ортопедическим эффектом.

Читайте также:  Обзор автомобиля Mercedes-AMG G 63 2019

Технические характеристики Mercedes-Benz GLC Coupe

Модификации кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe внесли ряд перемен в техническом оснащении. Для управления установлены следующие разновидности бензиновых и дизельных турбо двигателей:

— двигатель M264 с мощностью 197 лошадиных сил и крутящим моментом 320 Нм;
— дизельный мотор OM654 силой 163 л. с. с крутящим моментом 360 Нм.

Бензиновый двигатель М264 оснащен функцией распределения газа Camtronic и гибридным агрегатом с мощностью 14 лошадиных сил с моментом 150 Нм (аккумуляторная батарея 48 вольт). Дизельная версия представлена 4 разными модификациями.

В перспективе покупателям будут предложены модифицированные гибридные моторы и AMG-версии. Для управления кроссовер агрегатируется девятиступенчатой автоматической КПП 9G-TRONIC с полным приводом 4MATIC.

Цена нового Мерседес GLC Coupe 2019-2020 года

Купить автомобиль Mercedes-Benz GLC Coupe можно будет летом этого года по цене 55 тысяч евро. В России автомобиль, конечно же, появится и к тому же производиться он будет также на нашей территории.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий