15547 Обзор автомобиля Mercedes-Benz E-Class Coupe 2017-2018
Обзор автомобиля Mercedes-Benz E-Class Coupe 2017-2018

Обзор автомобиля Mercedes-Benz E-Class Coupe 2017-2018

❤ 1286 , Категория: Автомобиль Mercedes,   ⚑

Обзор автомобиля Mercedes-Benz E-Class Coupe 2017-2018

Премьера обновлённого купе Е-класса состоится в начале 2017 года в рамках Детройтского автошоу. Новинка получила заводской индекс С238.

Таким образом, обновленная линейка моделей Е-класса, состоящая из седана, двух модификаций универсала и заряженных версий AMG, будет дополнена трехдверным купе. Несколько позже, производители представят также кабриолет Е-класса.

Внешний дизайн E-Class Coupe

Дизайн экстерьера новинки представляет собой нечто среднее между кузовом С и S классов. Купе демонстрирует изящный силуэт, стильный и динамичный внешний вид. Автомобиль оснащен выразительными LED-фарами и традиционной для новинок бренда решеткой радиатора. Форма переднего бампера придает облику автомобиля агрессивности, а отсутствие видимых рамок в силуэте – элегантности и оригинальности.

Кузов автомобиля имеет отличные аэродинамические характеристики. Он оснащен легкосплавными дисками оригинального дизайна, радиус которых составляет до 18 дюймов в зависимости от уровня комплектации.

Особое внимание следует обратить на фонари нового Mercedes-Benz E-Class Coupe, которые обладают эффектом «звездной пыли», доступным в качестве опции. Кроме того, задние фонари имеют многоуровневую функциональность – стоп-сигналы имеют различную яркость в дневное и ночное время.

Интерьер Mercedes-Benz E-Class Coupe 2017-2018

В оформлении салона удивительно гармонично сочетается спортивный нрав автомобиля с его элегантностью и высоким уровнем комфорта. Центральной деталью в салоне новинки является 12,3-дюймовый тачскрин мультимедийного устройства. Второй дисплей такой же диагонали расположен на приборной панели.

Читайте также:  Универсальный солдат. Mercedes E-Class All-Terrain (S213)

Спорт-купе встречает водителя и переднего пассажира комфортными креслами с электроприводом положения, функцией массажа и вентиляцией. Для отделки используется натуральная кожа качественной выделки в различных цветовых исполнениях. Кроме того, автомобиль имеет 64 различных варианта фоновой подсветки салона.
Габаритные размеры обновленного Е-класс купе обеспечивают комфортное расположение водителя и четырех пассажиров в салоне. Широкие двери Mercedes обеспечивают комфорт посадки, а просторный багажник обеспечивает большие возможности для перевозки.

Комплектации Мерседес E-класс купе 2017-2018 модельного года

Обновленный Е-класс традиционно радует обилием опций, устанавливаемых в качестве базового и дополнительного оборудования. Комфорт в салоне автомобиля обеспечивает трех-зонный климат-контроль, современная развлекательная система, стерео-установка с 23 динамиками, обеспечивающими трехмерный звук с эффектом присутствия в концертном зале, многофункциональный руль, а также полный электропакет.

Безопасность в автомобиле также на должном уровне. Автомобиль оборудован интеллектуальной системой управления наружным освещением, которое имеет различные режимы, такие как «свет при плохой погоде», «городской свет», а также «свет для перекрёстков», использующий навигационную систему.

Технические характеристики обновленного E-Class Coupe

Для автомобиля будет доступен один дизельный и три бензиновых мотора:

— Дизельный 2-литровый двигатель обладает мощностью 194 л.с. и обеспечивает разгон от 0 до 100 км/ч за 7,5 секунд и максимальную скорость в 242 км/ч. Расход топлива для данного силового агрегата не превышает 5 л/100 км в смешанном цикле.

— Бензиновые двигатели автомобиля обеспечивают мощность от 184 до 333 л.с. В дальнейшем производители Mercedes планируют выпустить заряженную версию AMG с 4-литровым турбированным мотором мощностью 571 либо 612 л.с. в зависимости от настроек.

 

Каждый из двигателей работает в паре с 9-диапазонной роботизированной трансмиссией. Базовые версии имеют монопривод на задние колеса, для более дорогих модификаций доступна система полного привода.

Читайте также:  Mercedes C-Class. Новый или рестайл?. Mercedes C-Class (W205)

Старт продаж и стоимость Mercedes E-Class Coupe 2017-2018

Продажи нового E-Class Coupe стартуют весной 2017 года. Версии AMG станут доступны позже, предположительно, в конце 2017 года. Цена обновленного купе Mercedes выросла по сравнению с предыдущей модификацией на 6,5 тысяч евро и составила 50000 евро за базовую версию.

Mercedes E-Class Coupe 2017-2018 видео тест:

Источник: avtomancar.ru

Статью нашли по запросам:
  • мерседес-бенц е-класс 2017 года купе


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − один =

Рубрики
наверх