16701 Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018
Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

❤ 835 , Категория: Автомобиль Kia,   ⚑

Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

Компактный кроссовер появится в массовой продаже у официальных дилеров в России уже в начале февраля 2017 года. В странах Европы новинка уже продается, продажи начались сразу после мировой премьеры осенью прошлого года.

 

 

Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

 

Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

 

Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

 

Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

 

Обзор автомобиля Kia Soul 2017-2018

 

 

Внешний дизайн Киа Соул в новом кузове

Во внешности новинки изменения по сравнению с предыдущим поколением незначительны. Отличия заметны лишь в некоторых деталях кузова. Изменена форма фар головного освещения, радиаторной решетки, бамперов. Также автомобиль получил расширенные колесные арки и увеличенный на 10 мм клиренс.

«Заряженная» модификация Soul GT отличается несколько иной формой радиаторной решетки, крупным спортивным бампером с LED-противотуманными фарами, а также наличием хромированной накладки на выхлопной трубе и стильным дизайном 18-дюймовых дисков колес.
Цветовая палитра кузова дополнена тремя новыми вариантами. Также для заказа доступны двухцветные версии компактного кроссовера в четырех различных ярких комбинациях.

Интерьер Kia Soul 2017-2018 модельного года

Салон новинки также незначительно отличается от предыдущей версии кроссовера. Одним из главных отличий является увеличение пространства для ног задних пассажиров, а также некоторые детали в оформлении интерьера.
Автомобиль получил несколько модернизированную центральную консоль, кнопки стеклоподъемников дополнены хромированной окантовкой, несколько изменен дизайн рулевого колеса.

Отделка салона зависит от комплектации автомобиля – на выбор покупателю предложены варианты с тканевым и кожаным черным салоном.
Салон Kia Soul GT отличается формой рулевого колеса и комбинированной отделкой салона ткань/кожа. Оформление салона «горячей» версии дополнено ярко-оранжевыми акцентами.

Габаритные размеры Киа Соул нового поколения

Размеры кузова автомобиля остались прежними:

  • его длина составляет 4,14 м,
  • колесная база — 2,57м,
  • ширина без учета наружных зеркал – 1,8 м,
  • высота кузова – 1,618 м.

Клиренс компактного кроссовера составляет 16,5 см. Радиус колесных дисков в зависимости от комплектации равняется 16, 17 или 18 дюймам.

Комплектация Kia Soul 2017-2018

Покупателю новинки доступен выбор из большого числа различных комплектаций новинки. По сравнению с предыдущей генерацией автомобиль получил такое новое оборудование, как:
— ГЛОНАСС-навигация;
— Система мониторинга мертвых зон;
— Помощник при парковке и движении задним ходом;
— Подогрев форсунок омывателя лобового стекла;
— Для автоматической коробки передач доступна функция выбора режима управления в зависимости от дорожных условий и стиля вождения.
Также автомобиль получил современное мультимедийное устройство с тачскрином 5, 7 либо 8 дюймов.

В дорогих комплектациях оно оснащается функцией синхронизации с мобильными устройствами, камерой заднего вида и другими дополнительными опциями. Возможен также заказ версии с панорамной крышей. Данная опция недоступна для автомобилей с двухцветной окраской кузова.

Технические данные кроссовера Киа Соул нового поколения

Не изменилась и линейка двигателей, доступная для компактного кроссовера. Она представлена следующими моделями силовых агрегатов:
· Бензиновый мотор 1,6 л, обладающий мощностью в 124 либо 132 л.с. в зависимости от настроек;
· Турбированный дизельный двигатель 1,6 л. с отдачей в 128 л.с.

Трансмиссия – на выбор 6-ступенчатая механика либо 6-диапазонный автомат.
Версия Киа Соул GT комплектуется 4-цилиндровым 1,6-литровым бензиновым двигателем с тубонаддувом. Его мощность составляет 204 л.с. Коробка передач –роботизированная с двойным сцеплением. Время разгона до первой сотни составляет чуть меньше 8 секунд, предельная скорость ограничена электроникой на отметке в 200 км/ч. GT-версия оснащается тормозными дисками увеличенного размера.

Цена нового Киа Соул

Стоимость нового Киа Соул для России составляет 869 тыс. рублей за версию с 124-сильным мотором и механической трансмиссией. Комплектация Premium c коробкой автомат, кожаным салоном и богатым уровнем технического оснащения обойдется по цене 1210 тысяч рублей.

Видео Kia Soul 2017-2018 года:

Источник:  povozcar.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =

Рубрики
наверх