17123 Обзор автомобиля Infiniti Q50 2018
Обзор автомобиля Infiniti Q50 2018

Обзор автомобиля Infiniti Q50 2018

❤ 800 , Категория: Автомобиль Infiniti,   ⚑

Обзор автомобиля Infiniti Q50

На Женевском автомобильном шоу, проходившем в этом месяце, японский представитель премиального класса Infinity представил обновленную модель Q50 2017-2018 модельного года.

Этот спортивный седан выпускается уже несколько лет, и данное обновление является плановым мероприятием. Какие изменения получил японский «спортсмен» рассмотрим в данном обзоре.

Разительных изменений во внешности в обновленной версии Инфинити Ку 50 2017-2018 модельного года не произошло. Это и не удивительно, ведь последние обновки были произведены в конце 2015 года.

 

 

Обзор автомобиля Infiniti Q50 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

Слегка стилизованный и освеженный автомобиль выглядит сдержано и строго. Спортивный дух придают передний сплиттер и задний бампер, мускулистое тело кузова и черные корпуса боковых зеркал. Новизна появилась в фарах головного света, которые теперь имеют светодиодные огни. В остальном же внешний вид Q50 не изменился. Это все тоже дутое, с задатками атлетизма тело, мелкоячеистая фальшрадиаторная решетка и агрессивная форма фар.

Внутри Инфинити Ку 50 2017-2018 не получил каких-то ноу-хау и обновилось лишь рулевое колесо, со множеством функций.

Декоративные элементы добавили в обивку сидений и оформление торпедо. В топовых версиях доступна прострочка из красной нити и ромбовидные декоративные элементы на боковых частях кресел.

В остальном, седан Infinity Q50 повторяет оформление и расположение элементов версий предшественников. На месте приборная панель и консоль управления с двумя сенсорными мониторами. Один для компьютера управления, второй для премиальной системы мультимедиа, которая включает 16 динамиков.

Читайте также:  Infiniti QX60. Премиум родом из 2000-х. Infiniti QX60

Все элементы расположены эргономично, с ориентиром на комфорт водителя. Все материалы в отделке салона отличного качества.

Габариты

  • Infinity Q50 2018 года имеет длину в 4 м 78см,
  • ширина автомобиля – 1 м 82 см,
  • высота – 1 м 44 см,
  • дорожный просвет составляет 13 см,
  • колесная база автомобиля – 2 м 85 см.

Технические характеристики Infinity Q50

По части техники автомобиль получил обновление не намного богаче, чем по внешним признакам, ведь обновление технической части проводилось совсем недавно. Стоит обратить внимание на систему полуавтономного вождения, которая установлена на автомобиль это марки впервые. Некоторые модели Nissan также получили в свое распоряжение автопилот, но не такой «модной» версии. Полное управление движением автомобиля система совершать не может, однако довольно эффективно и быстро реагирует в критической ситуации и максимально четко реагирует, обходя возможность столкновения.

В добавок к этой системе установлены системы контроля:

— интеллектуальный круиз контроль;
— контроль расстояния до объектов;
— мониторинг слепых зон;
— активное управление по разметке;
— система контроля вылета на обочину;
— экстренное торможение;
— прогноз и предупреждение о возможности столкновения и многое другое.

Такой набор функций позволяет свести к минимуму возможность дорожной аварии, даже если водитель будет в «отключке».

На выбор водителя предлагается 6 режимов, стилей управления: индивидуальный, передвижение по снегу, комфорт, спорт, сорт плюс и ЭКО. Переключение режимов влияет на работу двигателя, коробки и подвески с тормозами. Вдобавок к этому оснащение предлагает полный привод, а также возможность подключения особой системы для управления полным приводом Intelligent Drive.

Силовые установки предлагают такие варианты двигателей Инфинити Ку 50 2017-2018:

Дизельный 2,2 литра с четырьмя цилиндрами и мощностью 170 л.с.;
Бензиновый турбированный 2-литровый, четырех цилиндровый с 211 «лошадями»;
3-литровый твин-турбо 6-ти цилиндровик, мощностью 405 л.с., который считается в 10 лучших моторов в мире;

Читайте также:  Обзор автомобиля Infiniti QX80 2018 года

Бензиновый гибридный двигатель объемом в 3,5 литра, мощностью в 305 л.с. плюс электромотор 68 сильный, что в сумме дает отдачу в 365 лошадиных сил.

Для всех моторов предусмотрена 7-ступенчатая автоматическая коробка.

Цена Infinity Q50 2017-2018

Версии автомобилей для всех выпускаемых рынков стартуют в продажу уже в июне. В Россию новинка прикатит по цене версии до обновления, которая составляет от 1 млн 800 тыс рублей. Подробности ценовой политики и комплектаций будут доступны вместе с приездом обновленной Q50 в нашу страну.

Видео тест Infinity Q50 2017-2018:

Источник: all-test-drives.com


    По теме: ( из рубрики Автомобиль Infiniti )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 3 =

Рубрики
наверх