108 | 0
Раздел: Автомобиль Great Wall
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание автомобиля Haval F7x 2019 – 2020

Описание автомобиля Haval F7x 2019 – 2020

На днях в Китае был показан новый автомобиль Хавейл Ф7Х, в скором времени автомобиль встанет на конвейер, а уже в начале весны 2019 года начнутся продажи для китайских автолюбителей.

Внешний вид кузова Haval F7x 2019-2020

На сегодня Автолюбителей Китая захлестнула любовь к кроссоверам купейного типа. Мы расскажем о модном и современном автомобиле, который по дизайну отвечает всем требованиям динамичных людей. Перед нами на фото размещается привлекательное авто, в передней части наблюдается шестиугольная форма решетки радиатора с большими ноздрями и логотипом концерна в центре. С боковых сторон размещаются сложноконтурные фары головного освещения, наполненные светодиодами. Стилистикой паркетника занималась команда продвинутого дизайнера Пьера Леклера, а он принимал участие при создании знаменитого немецкого авто БМВ Икс 6 и это о многом говорит.

Внешний облик профильной части имеет привлекательный вид с покатой крышей. В целом можно сказать, что сбоку паркетник выглядит просто идеально. Здесь обращают на себя внимание объемные арки колес с 19- дюймовыми дисками, куполообразная крыша, ниспадающая в сторону багажного отделения, что утяжеляет конструкцию кормы и добавляет оригинальность.

Корма паркетника представлена мощной конструкцией, выполненной в сдержанном стиле. Здесь размещаются габаритные огни со светодиодным наполнением, они располагаются выше багажника и занимают верхнюю горизонтальную плоскость.

Кроссовер имеет оригинальный стиль, обладает отличными эргономическими характеристиками, наполнен современными деталями, с уверенностью можно сказать, что такой автомобиль станет популярным и востребованным среди энергичных автолюбителей.

Читайте также:  Тяжеловес. Great Wall Haval H9

 

 

 

 

 

 

Салон кроссовера Хавейл Ф7х

Архитектура интерьера имеет много схожих элементов с Хавейлом Ф7, но отличия все же есть, для отделки используются качественные материалы и высокотехнологичное оборудование.

Центральное место в салоне Haval F7x занимает стильная виртуальная приборная панель с мультимедийным комплексом и широкоформатным дисплеем.

На широкой площадке тоннеля между креслами первого ряда располагается шайба КПП с кнопками для регулирования опциональным фоном. Тоннель располагается с небольшим поворотом в сторону водительского места, такое размещение добавляет удобство в процессе вождения. Водительское место оснащено многофункциональным рулем с удобным обхватом и массой кнопок – помощников. Перед взором находится шкала с показателями авто – спидометр, датчик топлива и тахометр. Для водителя предлагается комфортное место, внизу находятся удобные педали.

Второй ряд сидений предполагает три посадочных места для пассажиров, пространства в верхней и нижней части достаточно для комфортного расположения.

Багажное отделение при трансформации второго ряда сидений увеличивается почти в 3 раза. Такой объем позволяет вместить большое количество необходимых вещей. Для отделки салона используются богатое оборудование и качественные материалы, для топовых версий отделка натуральными материалами, а бюджетные версии отделываются качественными материалами – ткань, прочный пластик и искусственная кожа.

Размеры

Автомобиль представлен следующими габаритами:
— метраж кузова 462 см;
— ширина 1 метр 846 мм;
— высота 166 см;
— объем колесной базы 2 метра 725 мм.

Комплектации и оснащение

Для комфорта купеобразный кроссовер оснащен современными устройствами и опциями:
— колесные арки укомплектованы большими легкосплавными дисками размером 19 дюймов, базовая комплектация кроссовера предлагает диски размером 18 дюймов;
— габаритная и головная оптика оснащена светодиодным наполнением с хромированным окаймлением;
— сидения оснащены подголовниками и подголовниками;
— опция подогрева кресел в первом и втором ряду;
— функция адаптивного круиз – контроля;
— предотвращение аварийных ситуаций;
— мониторинг зон плохой видимости;
— видеокамера с функцией кругового обзора;
— чехлы кресел в первом ряду декорированы оригинальными цветными вставками.

Читайте также:  Обзор автомобиля Great Wall Haval H9 2018

Технические характеристики Haval F7x

Китайский паркетник Haval F7x технически является копией прототипного авто Хавейл Ф7. Стойки впереди оснащены конструкцией Макферсон, а в задней части располагается многорычажная конструкция. Для покупателей предлагаются кроссоверы с передним и полным приводом.

Для управления установлены моторы двух типов:
— в базовой комплектации установлен мотор с объемом полтора литров, силой 169 лошадиных сил и крутящим моментом 285 Нм;
— дорогие модели оснащаются мощным двигателем объемом 2 литра и мощностью 197 лошадок и 345 Нм.

Моторы агрегатируются автоматической семиступенчатой трансмиссией DCT с парой дисков сцепления.

Российским покупателям будут доступны автомобили с мощностями 150 и 190 лошадиных сил.

Цена нового Haval F7x 2019-2020 года

В Китае цена определена 120 тысячами юаней, к слову сказать предшествующая модель Haval F7 стоит 109 тысяч. Россияне отдают предпочтения китайским кроссоверам, в нашей стране пользуются спросом и Haval F7x и Хавейл Ф7. В России купеобразный паркетник встанет на конвейер в конце февраля этого года.

Автор:
Дата:
из категории: (Автомобиль Great Wall)

Описание автомобиля Haval F7x 2019 – 2020

Вы читаете статью Описание автомобиля Haval F7x 2019 – 2020. Все материалы на сайте Two Auto, а также и статья Описание автомобиля Haval F7x 2019 – 2020 - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Описание автомобиля Haval F7x 2019 – 2020