18225 Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018
Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

❤ 573 , Категория: Автомобиль Geely,   ⚑

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

Модельный ряд Geely пополнился новым автомобилем Джили Вижн, который представляет собой кроссовер городского типа с индексом X3 (Икс 3).

В данной статье будут представлены основные параметры авто, комплектации, технические характеристики и стоимость. Массовая презентация будет проведена на автошоу Chengdu, в августе этого года.

При визуальном осмотре невозможно не заметить массивный кузов и высокую крышу. В целом пропорции кроссовера можно считать оптимальными, а его отношение к кроссоверу подтверждает наличие рейлинга на крыше и вставки из пластика, расположенные по периметру кузова.

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

 

Обзор автомобиля Geely Vision X3 2018

С задней стороны располагаются фонари габаритного освещения и небольшая дверь багажного отделения. Специалистам не составляет трудностей отметить некоторые схожие детали братом – Джили Вижн Икс 1.

Geely Vision X3 имеет объемные арки для колес, которые предназначены для размещения колесных дисков из легких сплавов 205/60 R16.

Впереди кузова размещается большая фальшрадиаторная решетка с хромированной отделкой, головное освещение, бампер с воздухоотводом крупного размера.

Если уйти в поэтическое сравнение, то передние фары можно сравнить с широко распахнутыми глазами. Профиль автомобиля отличается выраженным подъемом линии подоконника и плавно стекающей на корму крышей.

Массивные колесные арки и внешний вид крыши и кузова придают кроссоверу солидный и презентабельный вид.

Отделка внутреннего интерьера заслуживает особого внимания, внутри все необходимые приборы расположены в правильном и логическом расположении. Необходимо уделить внимание рулевому колесу, оснащенному кнопками – помощниками. Кнопки позволяют управлять аудиосистемой, что позволяет водителю сосредоточиться на вождении и не отвлекаться. Рабочая зона водителя при езде разработано с учетом всех требований и нормативов.

В центре салона размещается многофункциональная приборная панель размером 8 дюймов с сенсорным управлением, в нижней части современная аудиосистема. Вообще автомобиль содержит массу современных наворотов, которые просто необходимы при нынешнем ритме жизни.

Кресла переднего ряда имеют удобные подлокотники, а структура сидений позволяет расположиться в соответствии с анатомическим строением тела. Второй ряд не обладает достаточным пространством для удобного размещения пассажиров, но все — таки возникшие недостатки, возможно, компенсировать высотой потолков.

Багажное отделение имеет ширину 990 миллиметров, а высоту 860 мм, за счет изменения положения задних сидений в соотношении 40/60 объем увеличивается. Для заказчиков предлагаются два варианта отделки салона – кожа или карбон.

Автомобиль обладает невысокой стоимостью, хотя имеет качественную отделку и презентабельную внешность.

Размеры новинки Geely

Джили Вижн Х3 обладает следующими характерными размерами основных конструкций:

— длина – 4005 миллиметров;
— высота – 1760 миллиметров;
— ширина – 1589 миллиметров;
— колесная база – 2,480 метров.

Комплектации Джили Вижн Х3 2017-2018

Как уже было отмечено, не смотря на невысокий бюджет авто, кроссовер имеет отличные внешние параметры и отличные комплектующие составные части. Одно можно сказать с уверенностью, что при разработке и создании данной модели инженеры руководствовались соблюдением экономичности, надежности и безопасности кроссовера. Рассмотрим более подробно комплектацию, которая представлена:

1. Инновационной аудиосистемой;
2. Системой синхронизации движения;
3. Функцией видимости заднего вида;
4. Навигационной системой;
5. Опцией круиз и климат – контроль;
6. Автоподогревом сидений;
7. Электроприводом стеклоподъемников на всех окнах.

Как и у всех других моделей автомобиля, Джили Вижн также включает дополнительную комплектацию, состоящую из следующих элементов:

— кожаная отделка салона;
— шесть опций регулирования сидений;
— пять режимов света внутри салона;
— безключевой доступ к управлению автомобилем.

Дизайнеры и разработчики кроссовера особое внимание уделили освещению, поэтому в результате мы имеем светодиодные габаритные и дневные ходовые огни.

Технические характеристики Geely Vision X3

Основанием китайского авто является конструкция серии small crossover hatchback. Инженеры разработали и представили следующий двигатель для авто, пока в единственном варианте:

Бензиновый двигатель объемом 1,5 литра с мощностью 102 лошадок;

Автомобиль с такими показателями двигателя отлично подойдет для движения по городским улицам. Скоростной режим обеспечивается автоматической четырех и механической пятиступенчатой коробкой передачи. Тормозная система всех колес дисковая.
К техническим характеристикам следует отнести легкость в управлении, тестовые поездки показали, что китайский кроссовер отлично держит дорогу и обеспечивает надежность водителю и пассажирам.

Цена Джили Вижн Х3

Продажи намечены на сентябрь 2017 года, первоначальная стоимость определяется от 60 до 80 тысяч юаней, в переводе на рубли цена варьируется в пределах от 536 до 715 тысяч рублей. В американской валюте стоимость варьируется от 8 до 10 тысяч долларов. О поступлении автомобиля на российские авторынки пока ничего не известно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Рубрики
наверх