Описание автомобиля Fiat Fastback Concept 2018 — 2019

Описание автомобиля Fiat Fastback Concept 2018 — 2019

Начало ноября этого года ознаменовалось презентацией неординарного автомобиля Fiat Fastback Concept. Новая модель была представлена на автошоу в городе Сан Пауло. По мнению специалистов новый купеобразный кроссовер составит конкуренцию Renault Arkana. В нашем обзоре мы расскажем о характеристиках и оснащениях новой модели.

Дизайн кузова Fiat Fastback Concept 2018

Над разработкой дизайна кузова работала команда стилистов из бразильского центра Latam. По мнению специалистов новый автомобиль откроет новые направления при разработке современных моделей. Fiat Fastback Concept представляет модель, являющейся гибридом между седаном и купеобразным кроссовером. Внешность представлена деталями схожими с пикапом Фиат Торо и некоторыми элементами с Ламборджини Урус.

Концептуальный автомобиль будет представлен в двух версиях с пяти- и семиместным салоном. Семиместный кроссовер по всей видимости станет флагманом автоконцерна ФИАТ.

О внешности, в передней части расположена оригинальная радиаторная решетка, по бокам многоуровневая головная оптика зауженной формы. Противотуманные фары размещаются в стильных углублениях, что дополняет очарование новинке.

С боковой стороны наблюдается покатая крыша, оригинальная форма окон и двери с выштамповками. Отличительной чертой кузова является то, что у авто нет дверных ручек, а зеркала заднего вида заменены на видеокамеры.

Корма выполнена в сдержанном стиле, здесь размещаются габаритные огни оригинальной конструкции, общий вид представлен плавными линиями со всеми необходимыми деталями.

При разработке стилисты вложили основные принципы автоконцерна, которые несут в себе дух современности и динамичности. Фиат просто создан для людей, получающих непритворное удовольствие при вождении. Автомобиль создавался бразильскими специалистами, но здесь заложены итальянские ноты модели.

Читайте также:  Обзор автомобиля Fiat Argo 2018

 

 

 

 

Архитектура салона нового Фиат Фастбэк

Дизайн и интерьер автомобиля создавался под руководством команды FCA Latam из Бразилии при участии ведущего стилиста концерна Фиат Петера Фассбендера. Вышеназванный дизайнер известен в производстве авто, он стал участником создания таких авто, как Фиат Браво, Фиат Стилло, Фиат Моби, Арго, Кронос и Торо.

На сегодняшний день представлены фотографии интерьера, по которым не сложно определить сходство с салоном Фиата Торо.

В салоне обращает на себя внимание виртуальная приборная панель, выполненная в современном стиле. При взгляде на такую конструкцию возникает ощущение совершенства, стиль минимизирован устройствами, но к удивлению здесь есть все и даже более того.

Широкоформатный монитор оснащен полным набором функциональных режимов, консоль с шайбой роботизированной КПП просто совершенство модели.

Водительское место укомплектовано удобным рулевым колесом, комфортным сидением и конечно перед взором шкала со всеми требуемыми показателями состояния авто в движении. Кресла в автомобиле для всех пассажиров оснащены удобной для посадки набивкой. Для отделки салона использовались качественные и дорогостоящие материалы. Пространства в салоне будет достаточно для пятерых человек во всех частях.

Салон Фиата является началом новой эпохи известной модели, покидать такой комфорт не захочется.

Полной информации о комплектующих устройствах в салоне Фиат Фастбэк пока нет, но такой интерьер заслуживает самого лучшего и скорей всего такое оснащение и будет. Известны следующее оборудование салона:

— широкоформатный сенсорный монитор;
— навигационная система;
— модный мультимедийный комплекс;
— для отделки — натуральная кожа, алюминий, сталь6
— подсветка в нескольких режимах;
— помощь водителю при управлении автомобилем (парковка, разворот, обзор слепых зон);
— климат и круиз контроль;
— светодиодное наполнение габаритных и головных фар.

Читайте также:  Описание автомобиля Fiat 500X 2019

Такой современный автомобиль предлагается с современным оснащением высокотехнологичными устройствами.

Технические характеристики Fiat Fastback

Основанием Фиата Концепта является платформа Small US Wide 4?4, при которой подразумевается поперечное размещение мотора, оснащенное независимой подвеской, передним или полным приводом на выбор покупателя.

Для управления установлены бензиновые моторы следующих типов:

1. EtorQ объем 1,8 литров силой 135 лошадиных сил;
2. мощностью 139 л. с.;
3. Tigershark с объемом 2 литра и мощностями 159 и 166 лошадок;
4. Tigershark 2,4 литра силой 174 и 186 лошадиных сил;
5. турбированный дизельный двигатель MultiJet II объемом 2 литра и силой 170 л.с.

Двигатели оснащены современным свойством работать на бензине, а также на этаноле. Автомобиль комплектуется шестиступенчатыми автоматическими и механическими КПП, а также роботизированной девятиступкой.

Производство нового Фиата запланировано на заводе Fiat, расположенном в Бразилии в городе Гойан.

Стоимость Fiat Fastback

На сегодня произошло знакомство с моделью для узкого круга, а вот массовая презентация произойдет только осенью следующего года. Стоимость нового Фиата варьируется от 90 до 150 тысяч бразильских реалов, на российские рубли от 1 миллиона 586 тысяч до 2 миллионов 644 тысяч рублей. Поговаривают, что модель будет доступна только в Бразилии в 2020 году, но хотелось бы отметить, что Fiat Fastback Concept заинтересует автолюбителей и в других странах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий